长高集团(002452)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/10 09:50:06

  截止2020年03月31日长高集团(002452)最大股东是马孝武,持股数104,388,594股,占总股本持股比例19.72%。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数260400股,占流通股比例0.05%,占总股本比例0.05%。

  截止2020年07月20日长高集团总股本53,073.51万股,流通受限股份9,632.12万股,已流通股份43,441.39万股,已上市流通A股43,441.39万股,变动原因是首发限售股份上市。

  公司简介: 湖南长高高压开关集团股份公司成立于1998年,是一家电力设备制造、工程服务、新能源汽车运营及电力交易运营等产业链齐全的综合集团。长高集团于2010年7月在深交所挂牌上市,是国家认定企业技术中心、国家火炬计划重点高新技术企业、中国电器工业协会理事单位。作为国家电网、南方电网公司集中规模招标合格供应商,长高分别在国家级望城经开区、宁乡高新技术产业园区和衡阳白沙洲工业园设立三大生产基地。近年来,伴随着国家“一带一路”发展战略的深入推进,长高将价值服务延伸到全世界,业务范围已遍布亚洲、欧洲、南美洲、非洲等多个国家,为构建全球能源互联网贡献智慧与力量。现公司主营业务为电力设备,电力工程服务,新能源汽车业务,房地产业务,耐磨材料业务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三维工程(002469)分红方案 南方财富网 阳谷华泰(300121)每股收益预测 南方财富网 宝丰能源属于什么企业?宝丰能源600989属于什么板块股票? 南方财富网 三维工程(002469)分红方案 南方财富网
盛达资源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 蓝黛传动是什么行业的?蓝黛传动主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月10日基金重仓股价格是多少?基金重仓股一览表 南方财富网 盛达资源是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
金河生物(002688)股东人数情况 南方财富网 广和通是什么行业的?广和通主营业务是什么? 南方财富网 东沣B退是什么行业的?东沣B退所属行业是什么? 南方财富网 金河生物(002688)股东人数情况 南方财富网
诺邦股份(603238)主营业务是什么?诺邦股份主营范围 南方财富网 智能物流板块股票有哪些?2020智能物流龙头股一览表 南方财富网 A股连续回调买什么避险 市场震荡下跌可以买什么 南方财富网 诺邦股份(603238)主营业务是什么?诺邦股份主营范围 南方财富网
卫宁健康股票是什么板块的?卫宁健康属于什么板块? 南方财富网 东方钽业是哪里的企业?东方钽业所在地是哪里? 南方财富网 歌力思属于什么公司?歌力思603808有什么题材? 南方财富网 卫宁健康股票是什么板块的?卫宁健康属于什么板块? 南方财富网
保龄宝是哪里的企业?保龄宝属于什么行业? 南方财富网 机器人股票是什么板块的?机器人属于什么板块? 南方财富网