易尚展示(002751)基金持股情况

南方财富网 2020/09/10 09:43:01

  易尚展示(002751)基金持仓情况:

  截止2020年06月30日,大成景恒混合A(090019)持股数46,400.00股,持仓市值1,054,208.00元,占总股本比0.03%,占流通比0.03%,占净值比2.16%。

  截止2020年04月01日易尚展示总股本15,455.06万股,流通受限股份3,718.79万股,已流通股份11,736.27万股,已上市流通A股11,736.27万股,变动原因是回购。

  截止2020年06月30日,持股数46,400.00股,持仓市值1,054,208.00元,占总股本比0.03%,占流通比0.03%,占净值比2.16%。

  2019年分红总额769.51万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  3D创意教育产业项目截止日期2020年04月28日,计划投资94,683.90万元,已投入募集资金14,282.13万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  2020年07月22日发布公告,分红方案为10派0.50元(含税,扣税后0.45元),股权登记日2020年07月28日,派息日2020年07月29日,方案进度实施方案。

  截止2020年06月30日,公司基金持仓数1家,持仓股数46400股,占流通股比例0.03%,占总股本比例0.03%。

  公司经营范围:一般经营项目:展览展示服务;品牌展示策划、设计、推广服务;商业空间展示设计及建设;文化创意产品设计、开发、销售;数字多媒体技术的研发与应用;展览展示新材料的研发、推广应用;装饰工程设计与施工;建筑智能化建设工程设计与施工;机电安装建设工程专业施工;钢结构工程;文化创意策划服务;企业形象策划服务;市场营销策划服务;会议、展览活动的策划及运营管理;场馆运营管理;灯光、音频、视频机械设备租赁;大型活动组织策划服务;3D数字化扫描成像以及相关产品研发、生产、销售和服务;3D数据采集、处理和存储服务;3D数字内容服务(不含限制项目);3D打印技术及相关产品的研发、销售和服务;3D打印材料及相关产品的研发、销售和服务;3D打印服务;3D体验服务;虚拟现实(VR)技术及相关产品的研发、销售和服务;增强现实(AR)技术及相关产品的研发、销售与服务;全息显示技术及相关产品的研发、销售与服务;信息显示管理系统的研发及销售;云计算及相关产品的开发、咨询与服务;大数据采集、处理及可视化技术的开发、咨询与服务;人工智能软硬件的研发、生产、销售与技术咨询、转让与服务;3D感知、3D传感器的技术研发及销售;光学器件、模组、整机的技术开发及销售;人脸识别系统的软硬件开发、生产、销售与技术咨询、转让、服务;虚拟试衣、虚拟制衣技术及相关软硬件产品的研发、销售、技术服务;智能穿戴式设备和微电子设备的研发及销售;电子产品及配套产品、电子元件及组件的开发、生产及销售;玩具及电子玩具的开发、销售及技术咨询、转让、服务;计算机视觉、图形图像识别和处理系统的研发设计、生产及销售;计算机软件设计、开发、应用、销售、咨询与服务;集成电路设计、制造、应用、销售与服务;网络技术的研究、开发;信息系统集成服务;信息技术咨询、技术服务;智能网联系统的软硬件开发、生产、销售与技术咨询、转让、服务;物联网系统的软硬件开发、生产、销售与技术咨询、转让、服务;信息工程技术的研发及服务;电脑动画、动漫、游戏及衍生产品设计与制作;开发、生产、销售电子产品及配套产品;研发、制造、销售电子元件及组件,玩具及电子玩具;从事广告业务;国内贸易(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外);货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营);兴办实业(具体项目另行申报);物业租赁。许可经营项目:展览展示道具的研发加工;展示及显示设备研发生产、数字多媒体的研发与应用、光电仪器研发生产;普通货运。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
安徽合力(600761)股东人数情况 南方财富网 哪些概念板块包含国城矿业?国城矿业股票属于什么概念股板块? 南方财富网 江泉实业属于什么概念板块?江泉实业相关概念板块解析 南方财富网 安徽合力(600761)股东人数情况 南方财富网
节能风电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 伟星股份(002003)股东人数情况 南方财富网 华电B股(900937)今日股票行情查询(2020年09月18日 ) 南方财富网 节能风电是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
新金路是什么行业的?新金路所属行业是什么? 南方财富网 今日潜能恒信300191股票行情分析(2020年09月18日 ) 南方财富网 辉煌科技每股净资产 辉煌科技002296净资产是多少 南方财富网 新金路是什么行业的?新金路所属行业是什么? 南方财富网
君正集团是哪里的上市公司?君正集团是哪里的企业? 南方财富网 海川智能是什么概念板块?海川智能所属概念板块解析 南方财富网 中国燃气(00384)2020年09月18日股票多少钱一股? 南方财富网 君正集团是哪里的上市公司?君正集团是哪里的企业? 南方财富网
云天化什么时候上市的?云天化上市时间是什么时候? 南方财富网 绿茵生态股票属于什么板块?绿茵生态股票属于哪些概念股? 南方财富网 中国心连心化肥(01866)股票今天多少钱?中国心连心化肥股价多少? 南方财富网 云天化什么时候上市的?云天化上市时间是什么时候? 南方财富网
天味食品(603317)发行量多少? 南方财富网 博瑞医药(688166)今日股票行情查询(2020年09月18日 ) 南方财富网