定制橱柜概念上市公司有哪些?定制橱柜概念股名单汇总

南方财富网 2021/06/10 20:13:38

定制橱柜概念上市公司有哪些?

海鸥住工:

公告称,本次股权收购,公司旨在定制整装卫浴战略布局下,借助标的公司在定制家居尤其是定制橱柜方面集设计、生产、销售、安装和售后服务一站式服务平台,将卫浴的部品部件延伸至厨房空间,为公司未来拓展定制整体厨房业务打下坚实基础,是大力发展内装工业化的又一重要举措,有利于拓宽公司业务渠道,扩大公司市场影响力,促进公司持续健康发展,进一步提升公司的持续盈利能力,符合公司长期发展战略和全体股东的利益。公司2021年第一季度实现营收7.95亿,同比增长75.13%;净利润2411万。

6月10日,海鸥住工开盘报价5.6元,收盘于5.54元,跌1.25%。当日最高价为5.6元,最低达5.51元,成交量6.21万手,总市值为33.68亿元。今日(6月10日)资金净流出435.01亿元,超大单净流出222.92亿元,换手率1.03%,成交金额3444.84万元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐