瑞特股份(300600)分红融资信息

南方财富网 2020/09/10 09:31:34

  瑞特股份(300600)2019年分红总额1,817.78万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年07月16日瑞特股份总股本29,705.22万股,流通受限股份9,128.32万股,已流通股份20,576.90万股,已上市流通A股20,576.90万股,变动原因是回购。

  公司简介: 常熟瑞特电气股份有限公司位于江苏省常熟市高新技术产业园(青岛路2号),区位优越,交通便捷,是一家专业的船舶电气及自动化控制设备供应商。公司成立于1993年。公司主要为船舶提供船舶低压配电产品系列、中压产品系列、电源产品系列、自动化及控制设备产品系列、舰船用开关产品系列,并为用户提供船舶电气成套系统集成解决方案与售后服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
三聚环保是什么行业的?三聚环保所属行业是什么? 南方财富网 合纵科技(300477)股本变动情况 南方财富网 2020年09月09日海底光缆股今日股价实时行情一览表 南方财富网 三聚环保是什么行业的?三聚环保所属行业是什么? 南方财富网
*ST六化什么时候上市的?*ST六化上市时间是什么时候? 南方财富网 人福医药股票为什么停牌?人福医药600079停牌原因 南方财富网 中信重工是哪些概念板块?2020年09月09日中信重工股价查询 南方财富网 *ST六化什么时候上市的?*ST六化上市时间是什么时候? 南方财富网
康德莱(603987)最大股东是谁? 南方财富网 同大股份(300321)分红融资信息 南方财富网 国机集团股有哪些?国机集团股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 康德莱(603987)最大股东是谁? 南方财富网
兆丰股份(300695)最大股东是谁? 南方财富网 贝仕达克股票是什么板块的?贝仕达克属于什么板块? 南方财富网 哪些概念板块包含中国银行?2020年09月09日中国银行股价多少? 南方财富网 兆丰股份(300695)最大股东是谁? 南方财富网
维力医疗是什么行业的?维力医疗所属行业是什么? 南方财富网 国发股份股票什么时候复牌?国发股份600538复牌时间公布 南方财富网 职业教育股有哪些?今日职业教育股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 维力医疗是什么行业的?维力医疗所属行业是什么? 南方财富网
时代出版股票是什么板块的?时代出版属于什么板块? 南方财富网 今天股票行情涨停预测:2020年9月10日A股走势怎么走? 南方财富网