晶澳科技是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 09:28:36

  晶澳科技的股票代码是002459,上市日期是2010年08月10日。

  截止2020年06月18日晶澳科技总股本135,120.11万股,流通受限股份96,478.60万股,已流通股份38,641.50万股,已上市流通A股38,641.50万股,变动原因是期权行权。

  2019年分红总额--万元,增发95,298.60万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2019年11月27日增发新股实际募集资金净额750,000.00万元,发行起始日2019年11月11日,证券名称天业通联,证券类别A股。

  公司经营范围:生产、加工单晶硅棒、单晶硅片;生产太阳能电池、组件;研制、开发太阳能系列产品;销售太阳能电池、组件及相关产品与原材料;太阳能光伏并网发电、电量销售;太阳能光伏电站的开发、建设、运营、管理、维护;货物及技术进出口;从事太阳能电池领域的技术开发、技术转让;厂房租赁;场地租赁;电气设备租赁(涉及行政许可的,凭许可证经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
*ST蓝丰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 汇川技术是哪里的上市公司?汇川技术是哪里的企业? 南方财富网 硅铁2011期货价格查询 2020年09月10日硅铁2011期货价格实时行情 南方财富网 *ST蓝丰是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
农夫山泉港股上市股价多少 农夫山泉上市钟睒睒身家超3961亿 南方财富网 中简科技(300777)股本变动情况 南方财富网 皇马科技(603181)股本变动情况 南方财富网 农夫山泉港股上市股价多少 农夫山泉上市钟睒睒身家超3961亿 南方财富网
全信股份是在哪里上市的?全信股份上市时间是什么时候? 南方财富网 汇纳科技(300609)净利润预测 南方财富网 星徽精密(300464)股票股本结构分析 南方财富网 全信股份是在哪里上市的?全信股份上市时间是什么时候? 南方财富网
锦浪科技什么时候上市的?锦浪科技上市时间是什么时候? 南方财富网 金科文化(300459)发行价多少?金科文化发行价多少钱? 南方财富网 华谊B股(900909)发行价多少?华谊B股发行价多少钱? 南方财富网 锦浪科技什么时候上市的?锦浪科技上市时间是什么时候? 南方财富网
隆盛科技(300680)发行价多少?隆盛科技发行价多少钱? 南方财富网 2020国内人造肉龙头股有哪些?A股人造肉概念股一览 南方财富网 乐鑫科技(688018)发行价多少?乐鑫科技发行价多少钱? 南方财富网 隆盛科技(300680)发行价多少?隆盛科技发行价多少钱? 南方财富网
至正股份是在哪里上市的?至正股份上市地点是哪里? 南方财富网 上海新阳是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网