博士眼镜(300622)分红融资信息

南方财富网 2020/09/10 09:27:14

  博士眼镜(300622)2019年分红总额3,662.82万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年07月01日博士眼镜总股本17,093.16万股,流通受限股份6,665.66万股,已流通股份10,427.50万股,已上市流通A股10,427.50万股,变动原因是股权激励限售流通股上市。

  营销服务平台建设项目截止日期2020年04月28日,计划投资22,307.12万元,已投入募集资金8,260.44万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 博士眼镜连锁股份有限公司是一家从事眼镜零售的连锁经营企业。多年来,公司立足深圳,逐步向全国辐射,是国内销售规模、门店数量领先的眼镜连锁零售企业之一。公司旗下拥有Presidentoptical(总统眼镜)、博士眼镜zèle、石人工四大品牌两大品牌,分别定位为“高端定制”、“专业视光”、“时尚快消”和“设计师品牌”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
云赛智联是哪里的上市公司?云赛智联是哪里的企业? 南方财富网 新易盛(300502)主营业务:新易盛主营业务收入查询 南方财富网 黑马股票推荐2020.9.10黑马股分析 南方财富网 云赛智联是哪里的上市公司?云赛智联是哪里的企业? 南方财富网
卫信康是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 振芯科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 众业达(002441)净利润预测 南方财富网 卫信康是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
沪电股份是什么行业的?沪电股份主营业务是什么? 南方财富网 深康佳a属于什么行业?深康佳a000016是什么公司? 南方财富网 2020年9月10日股市消息早知道:今天大盘预测及个股分析 南方财富网 沪电股份是什么行业的?沪电股份主营业务是什么? 南方财富网
红塔证券是哪里的企业?红塔证券所在地是哪里? 南方财富网 安诺其(300067)分红方案 南方财富网 9.10原油期货实时行情:国际油价收涨 美油期货收盘涨超3.5% 南方财富网 红塔证券是哪里的企业?红塔证券所在地是哪里? 南方财富网
彩虹股份是什么行业的?彩虹股份所属行业是什么? 南方财富网 移动支付股票龙头企业一览 移动支付上市公司龙头有哪些? 南方财富网 *ST中天(600856)分红方案 南方财富网 彩虹股份是什么行业的?彩虹股份所属行业是什么? 南方财富网
成都燃气是哪里的上市公司?成都燃气是哪里的企业? 南方财富网 红相股份(300427)股票股本结构分析 南方财富网