香飘飘什么时候上市的?香飘飘上市时间是什么时候?

南方财富网 2020/09/10 09:23:40

  香飘飘(603711)上市日期是2017年11月30日。

  2019年分红总额10,454.28万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  2020年07月02日发布公告,分红方案为10派2.50元(含税,扣税后2.25元),股权登记日2020年07月09日,派息日2020年07月10日,方案进度实施方案。

  公司经营范围:饮料(固体饮料类、液体饮料、乳制品)生产,自产产品销售,食品经营(凭许可证经营)、自动售货机的销售、租赁、安装、运营管理及相关技术咨询,纸制品、塑料制品的销售,食品生产技术咨询及产品研发,人力资源服务(凭许可证经营),货物及技术的进出口,分支机构经营场所设在湖州市凤凰西区西凤路1318号1号楼。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
*ST金贵是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 星星科技股票上市价格 星星科技300256上市价格多少 南方财富网 2020旅游业的上市公司有哪些 相关a股旅游龙头股票利好 南方财富网 *ST金贵是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
永贵电器是在哪里上市的?永贵电器上市时间是什么时候? 南方财富网 壶化股份中签号码出来了没?新股壶化股份中签号查询 南方财富网 信捷电气(603416)基金持股情况 南方财富网 永贵电器是在哪里上市的?永贵电器上市时间是什么时候? 南方财富网
宜昌交运什么时候上市的?宜昌交运上市时间是什么时候? 南方财富网 长川科技(300604)分红融资信息 南方财富网 焦煤2102价格走势 今日焦煤2102期货市场行情2020年09月10日 南方财富网 宜昌交运什么时候上市的?宜昌交运上市时间是什么时候? 南方财富网
金科股份是在哪里上市的?金科股份上市地点是哪里? 南方财富网 神农科技(300189)主营业务成本多少? 南方财富网 东方国信是在哪里上市的?东方国信上市地点是哪里? 南方财富网 金科股份是在哪里上市的?金科股份上市地点是哪里? 南方财富网
西王食品是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华天科技属于什么板块?华天科技002185属于什么股票? 南方财富网 洪恩教育上市消息:拟赴美IPO 2019年营收2.19亿元同比增长65% 南方财富网 西王食品是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
*ST实达什么时候上市的?*ST实达上市时间是什么时候? 南方财富网 2020云计算数据中心龙头股有哪些?云计算数据中心板块一览表 南方财富网