吉艾科技股票是什么板块的?吉艾科技属于什么板块?

南方财富网 2020/09/10 08:52:55

  吉艾科技(300309)股票板块:

  所属板块:北京板块 创业板综 多元金融 股权转让 可燃冰 页岩气 油气设服 债转股

  经营范围:技术开发、技术服务、技术咨询;为石油和天然气开采提供服务;企业管理服务;经济贸易咨询;货物进出口;技术进出口;代理进出口;销售石油设备及配件、机械设备、计算机软硬件、7号燃料油、润滑油、沥青、金属矿石、非金属矿石、饲料、日用品;销售食品、化工产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品、化工产品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  AMC业务和油服业务等:公司主营业务:特殊机会资产的管理、评估、收购、处置及困境企业重整服务、债转股服务等业务(以下简称“AMC业务”);石油炼化业务(以下简称“炼化业务”);石油设备研发、制造;石油钻井、测井、定向井等工程服务。

  AMC行业:公司AMC板块业务受国家宏观调控影响及社会环境剧烈变动的影响,房地产及股权等底层资产未来现金流的变现能力进一步降低,处置进度持续延期导致本报告期内自持资产发生大额减值。截至报告期末,按照合同载明的数据统计,公司AMC业务累计持有和管理的金融类特殊资产规模合计386.7亿元(其中自持类资产合计178.38亿元,管理服务类资产合计208.32亿元)。截至报告期末,已有效化解和处置的资产规模累计为93.45亿元,剩余自持类资产合计137.94亿元,管理服务类资产合计155.30亿元。

  复合型专业团队优势:公司自开展AMC业务以来,始终将评估模型的研发和处置模式的创新、专业团队的整合及提升放在首位。在董事长兼总经理姚庆先生的带领下,公司经过两年多来的精耕细作,在AMC行业内打造出了一支融合金融、法律、财务、投行及产业整合和运营能力为一体的复合型专业团队,形成了“估、研、投、管、退”的核心竞争力。作为“困境企业重组”的倡导和践行者,业务模式主要系依托自身在管理、评估、研发、数据、模型等方面的核心优势,为银行、券商、资管公司及其它不良资产投资机构提供全面的专业服务,通过资源协同、资产重组、债务重组、债转股及其他公司自研的创新模式最终达到盘活困境企业的目的,实现资产价值的发现和提升。

  全国战略性布局优势:2018年公司实施了AMC数据管理平台的搭建及资管团队的全国战略性布局,有效提高了不良资产的管理效率,在化解区域风险、服务实体经济、优化资源配置、推动产业转型上作出更多探索。报告期内,上海屹杉已取得私募股权、创业投资基金管理人资格,旨在加强产业重整业务,提高团队对行业、产业的重整能力和投行业务能力,已建立能够将产业重整与资本化、证券化打通的投行团队,推行成为国内顶尖困境企业重整精品投行的战略目标。报告期内,公司成立金融科技子公司,研发云计算、人工智能、区块链等技术在AMC不良资产管理各个环节与场景中的应用。进一步构建不良资产管理服务生态圈,打造不良资产处置管理综合平台,探索公司AMC数据、模型、服务的变现模式,实现AMC与科技深度融合。

  平阳申海:平阳申海,注册资本15000万元,成立于2017年11月27日,有限合伙企业,合伙人分别为新疆吉创、上海吉令。注册资本认缴比例分别为: 99%、 1%。上海吉令为普通合伙人和执行事务合伙人,新疆吉创为有限合伙人。截至报告期末,项目已结束,累计实现项目收益715万元。

  平阳卓财:平阳卓财,注册资本500万元,成立于2018年2月8日,有限合伙企业,有限合伙人、普通合伙人分别为新疆吉创、上海吉令,经营期限为长期。注册认缴比例分别为99%、1%。截至报告期末,该合伙企业开展的重整服务类项目已结束,累计实现项目收益1150.42万元。

  平阳峥莘:平阳峥莘,注册资本500万元,成立于2018年2月8日,有限合伙企业,有限合伙人、普通合伙人分别为新疆吉创、上海吉令,经营期限为长期。注册认缴比例分别为99%、1%。截至报告期末,该合伙企业开展的重整服务类项目已结束,累计实现项目收益4620.89万元。

  中塔石油丹加拉炼油厂试运营点火成功:2019年6月16日公告,公司投资建设的中塔石油丹加拉炼油厂于2019年6月15日下午2点,在各方见证下试运营点火成功。该厂是塔吉克斯坦国家境内唯一的现代化炼油厂,填补了塔吉克斯坦国家的炼油工业空白,项目的顺利点火将对公司产生积极深远的影响。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
赛升药业是哪里的上市公司?赛升药业是哪里的企业? 南方财富网 山河药辅是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 西藏药业(600211)每股收益预测 南方财富网 赛升药业是哪里的上市公司?赛升药业是哪里的企业? 南方财富网
科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网 蒙草生态(300355)股票股本结构分析 南方财富网 2020年09月10日锡连续期货价格 今日锡连续期货报价查询 南方财富网 科斯伍德是哪里的企业?科斯伍德属于什么行业? 南方财富网
报喜鸟(002154)增发公告 南方财富网 昆仑万维(300418)综合评级是什么? 南方财富网 红相股份(300427)股票股本结构分析 南方财富网 报喜鸟(002154)增发公告 南方财富网
嘉诚国际是哪里的企业?嘉诚国际属于什么行业? 南方财富网 设研院(300732)主营业务:设研院主营业务收入查询 南方财富网 中国医药(600056)每股收益预测 南方财富网 嘉诚国际是哪里的企业?嘉诚国际属于什么行业? 南方财富网
兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市时间是什么时候? 南方财富网 朗源股份(300175)分红融资信息 南方财富网 今日棉花2009期货价格行情查询(2020年09月10日) 南方财富网 兴业银行是在哪里上市的?兴业银行上市时间是什么时候? 南方财富网
*ST奋达是什么行业的?*ST奋达所属行业是什么? 南方财富网 新开源(300109)股票股本结构分析 南方财富网