春光科技是什么行业的?春光科技主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/09 12:16:55

  春光科技(603657)所属行业是塑胶制品。

  主营业务范围:吸尘器零件、橡塑软管、塑料制品、小家电的研发、制造和销售及自营进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  2020年05月28日发布公告,分红方案为10转4.00派5.00元(含税,扣税后4.50元),股权登记日2020年06月02日,派息日2020年06月03日,方案进度实施方案。

  截止2020年06月03日春光科技总股本13,440.00万股,流通受限股份9,432.50万股,已流通股份4,007.50万股,已上市流通A股4,007.50万股,变动原因是转增股上市。

  公司简介: 金华春光橡塑科技股份有限公司成立于2000年,是专业研发和生产清洁电器软管组件系列产品的国家高新技术企业。公司总部位于浙江省金华市金磐开发区,下辖金华、苏州、马来西亚三个生产基地,厂区总占地面积120余亩,形成了规模化、响应速度快、交付能力强的布局优势,以快速、全面地适应全球各地的客户需求。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新奥股份是什么行业的?新奥股份所属行业是什么? 南方财富网 染料涂料股有哪些?今日染料涂料股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 明阳电路是哪里的企业?明阳电路所在地是哪里? 南方财富网 新奥股份是什么行业的?新奥股份所属行业是什么? 南方财富网
广大特材(688186)基金持股情况 南方财富网 华禧控股(01689)分红派息查询 南方财富网 广发中证京津冀ETF联接C(005804)持有人结构 南方财富网 广大特材(688186)基金持股情况 南方财富网
星星科技(300256)发行量多少? 南方财富网 和仁科技股票今日收盘价 和仁科技300550收盘价是多少 南方财富网 恒星科技是在哪里上市的?恒星科技上市时间是什么时候? 南方财富网 星星科技(300256)发行量多少? 南方财富网
香梨股份是哪里的企业?香梨股份所在地是哪里? 南方财富网 今日15双欣债(136069)价格行情查询(2020年09月09日) 南方财富网 S佳通是什么行业的?S佳通所属行业是什么? 南方财富网 香梨股份是哪里的企业?香梨股份所在地是哪里? 南方财富网
友好集团是什么行业的?友好集团主营业务是什么? 南方财富网 海翔药业每股净资产 海翔药业002099净资产是多少 南方财富网 友佳国际(02398)股价2020年09月09日多少钱一股? 南方财富网 友好集团是什么行业的?友好集团主营业务是什么? 南方财富网
杰克股份是在哪里上市的?杰克股份上市时间是什么时候? 南方财富网 意马国际(00585)分红派息查询 南方财富网