江苏国泰是什么行业的?江苏国泰主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/09 11:44:43

  江苏国泰(002091)所属行业是国际贸易。

  主营业务范围:许可经营项目:对外派遣工程、生产及服务行业所需的劳务人员(不含海员)、预包装食品批发与零售。一般经营项目:国内贸易;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;服装鞋帽、服饰、日用百货、针纺织品、皮革制品的网络销售。(以工商局核定为准)

  2019年分红总额15,635.37万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2020年01月13日江苏国泰总股本156,353.66万股,流通受限股份5,361.27万股,已流通股份150,992.39万股,已上市流通A股150,992.39万股,变动原因是网下配售股份上市。

  2020年06月19日发布公告,分红方案为10派1.00元(含税,扣税后0.90元),股权登记日2020年06月29日,派息日2020年06月30日,方案进度实施方案。

  公司简介: 江苏国泰国际集团股份有限公司主要从事纺织品、服装、机电、轻工、化工等商品的进出口贸易和外派劳务业务,自01年以来公司多次位居"中国外贸200强"之列.公司目前下属纱布分公司、针织分公司、服装分公司、机电分公司、化医分公司等9个业务部门,投资控股或参股了15家企业,并拥有玩具、服装、机电、毛衫等设计打样中心.公司目前已发展成为以外贸为领头、实业为基础、科技为依托,贸工技一体化发展的综合性企业。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
亿通科技是在哪里上市的?亿通科技上市地点是哪里? 南方财富网 哪些概念板块包含得润电子?2020年09月09日得润电子股价多少? 南方财富网 2020年09月09日 寒锐转债(123017)价格实时行情 南方财富网 亿通科技是在哪里上市的?亿通科技上市地点是哪里? 南方财富网
神马电力(603530)募集资金来源情况 南方财富网 红土创新新科技股票(006265)基金投资分析 南方财富网 2020年09月09日桐昆转债(113020)债券价格查询 南方财富网 神马电力(603530)募集资金来源情况 南方财富网
*ST北能(000803)增发公告 南方财富网 中国宇天(08230)主要股东是谁? 南方财富网 青建国际(01240)首发资料 南方财富网 *ST北能(000803)增发公告 南方财富网
吴通控股是什么行业的?吴通控股主营业务是什么? 南方财富网 中国银行(03988)行业成长性对比 南方财富网 菁英时代(833899)价格查询 2020年09月09日菁英时代价格实时行情 南方财富网 吴通控股是什么行业的?吴通控股主营业务是什么? 南方财富网
三江购物是哪里的上市公司?三江购物是哪里的企业? 南方财富网 帝尔激光是什么行业的?帝尔激光所属行业是什么? 南方财富网 三盛教育是哪里的企业?三盛教育属于什么行业? 南方财富网 三江购物是哪里的上市公司?三江购物是哪里的企业? 南方财富网
胜宏科技什么时候上市的?胜宏科技上市时间是什么时候? 南方财富网 绿城中国(03900)利润情况查询 南方财富网