吴通控股是什么行业的?吴通控股主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/09 11:40:05

  吴通控股(300292)所属行业是通讯行业。

  主营业务范围:互联网数据产品的研发、互联网信息服务,数字营销服务;电子产品、计算机软硬件、物联网信息技术与相关产品的研发、销售,提供技术服务与系统集成;物联网信息工程、智能系统工程、电子工程的设计、施工及维护;通信设备及元器件的研发、生产与销售;各类广告设计、制作、代理、发布,图文设计制作,企业形象策划,市场营销策划;通信业务代理、代维、运营及通信技术服务(特许经营的除外);自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外);实业投资;第二类增值电信业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

  截止2019年12月31日吴通控股总股本127,485.05万股,流通受限股份24,523.36万股,已流通股份102,961.69万股,已上市流通A股102,961.69万股,变动原因是定期报告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
高新发展(000628)基金持股情况 南方财富网 星云股份股票是什么板块的?星云股份属于什么板块? 南方财富网 湖南国资股有哪些?2020年09月09日湖南国资股价格查询 南方财富网 高新发展(000628)基金持股情况 南方财富网
光库科技是在哪里上市的?光库科技上市地点是哪里? 南方财富网 纳川股份(300198)主营业务:纳川股份主营业务收入查询 南方财富网 苏州固锝所属概念股查询_苏州固锝股价实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 光库科技是在哪里上市的?光库科技上市地点是哪里? 南方财富网
东方电气(600875)最大股东是谁? 南方财富网 泰康现金管家货币C(004863)资产负债情况查询 南方财富网 双桦控股(01241)行业成长性对比 南方财富网 东方电气(600875)最大股东是谁? 南方财富网
*ST厦工股票是什么板块的?*ST厦工属于什么板块? 南方财富网 太平日日金货币A(003398)利润情况查询 南方财富网 上投摩根中证消费指数(370023)历史分红信息 南方财富网 *ST厦工股票是什么板块的?*ST厦工属于什么板块? 南方财富网
生益科技(600183)发行价多少?生益科技发行价多少钱? 南方财富网 帝尔激光股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/09) 南方财富网 今日领跌概念一览_2020年09月09日今日领跌概念有哪些? 南方财富网 生益科技(600183)发行价多少?生益科技发行价多少钱? 南方财富网
国茂股份股票是什么板块的?国茂股份属于什么板块? 南方财富网 冀东装备(000856)股东人数情况 南方财富网