高新兴是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/09 11:37:17

  高新兴的股票代码是300098,上市日期是2010年07月28日。

  截止2019年12月31日高新兴总股本176,386.25万股,流通受限股份44,461.53万股,已流通股份131,924.71万股,已上市流通A股131,924.71万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 高新兴科技集团股份有限公司是中国领先的智慧城市物联网应用与服务提供商。自1997年公司成立起,长期致力于研发基于物联网架构的感知、连接、平台层相关产品和技术,以物联网技术为核心,聚焦智慧城市、垂直行业两大市场,围绕平安城市、车联网、公安信息化、铁路安全、金融安全等领域深耕。高新兴营销和服务网络覆盖全球,物联网产品和解决方案服务于全球500+客户,为全国各省市的公安、交警等部门及铁路、银行、运营商等多领域提供产品和服务。高新兴作为国家级高新技术企业,2010年成功在深圳创业板上市,公司拥有博士后科研工作站、企业研究院,是国家计算机系统集成一级企业。公司注重自主创新,引领前沿技术,参与国家公共信息安全、信息技术软件管理、增强现实系统、视频图像分析、物联网M2M模块空中下载、汽车电子标识等多项国家和行业标准制定;公司尤为重视产品的安全性,产品已通过国家保密局、中国信息安全测评中心在内的多项权威认证。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
齐峰新材股票是什么板块的?齐峰新材属于什么板块? 南方财富网 光韵达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 福建国资股有哪些?福建国资股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 齐峰新材股票是什么板块的?齐峰新材属于什么板块? 南方财富网
威帝股份(603023)主营业务是什么?威帝股份主营范围 南方财富网 蓝思科技(300433)主营业务:蓝思科技主营业务收入查询 南方财富网 丝绸之路股有哪些?今日丝绸之路股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 威帝股份(603023)主营业务是什么?威帝股份主营范围 南方财富网
爱朋医疗什么时候上市的?爱朋医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 戴维医疗(300314)主营业务成本多少? 南方财富网 新日股份(603787)股票机构持仓情况 南方财富网 爱朋医疗什么时候上市的?爱朋医疗上市时间是什么时候? 南方财富网
麦迪科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 英皇娱乐酒店(00296)行业成长性对比 南方财富网 11东磁债(112057)今日价格行情是多少(2020年09月09日) 南方财富网 麦迪科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
仙琚制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 海富通货币A(519505)主要财务指标 南方财富网 哪些概念板块包含东方金钰?2020年09月09日东方金钰股价多少? 南方财富网 仙琚制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
安博通什么时候上市的?安博通上市时间是什么时候? 南方财富网 瑞普生物是在哪里上市的?瑞普生物上市时间是什么时候? 南方财富网