金自天正是什么行业的?金自天正主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/09 11:22:42

  金自天正(600560)所属行业是机械行业。

  主营业务范围:自动化系统的技术开发、转让、咨询、培训和服务;制造、销售计算机控制系统软硬件及网络产品、智能控制软硬件及配套设备、电气传动装置及配套设备、电子元器件、控制系统配套仪表;承接系统集成工程等。主要产品有工业自动化控制系统、电力电子及交直流电气传动装置、工业检测及控制仪表、高压大功率晶闸管等电子元器件。公司所处行业为工业自动化设备制造行业,业务领域目前主要集中在冶金自动化行业。

  截止2019年12月31日金自天正总股本22,364.55万股,流通受限股份22,364.55万股,已流通股份22,364.55万股,已上市流通A股22,364.55万股,变动原因是定期报告。

  2019年分红总额849.85万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永福股份(300712)主营业务是什么?永福股份主营范围 南方财富网 长川科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 宜安科技是什么行业的?宜安科技所属行业是什么? 南方财富网 永福股份(300712)主营业务是什么?永福股份主营范围 南方财富网
广百股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 孕线如何识别?什么是孕线形态 南方财富网 格力电器(000651)股票评级怎么样? 南方财富网 广百股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中南建设是在哪里上市的?中南建设上市地点是哪里? 南方财富网 鼎捷软件股票价格 鼎捷软件股票价格今天多少?(2020/09/09) 南方财富网 新秀丽(01910)首发资料 南方财富网 中南建设是在哪里上市的?中南建设上市地点是哪里? 南方财富网
绿茵生态(002887)基金持股情况 南方财富网 小贷典当股有哪些?小贷典当股实时行情(2020年09月09日) 南方财富网 资本策略地产(00497)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 绿茵生态(002887)基金持股情况 南方财富网
华微电子(600360)股东人数情况 南方财富网 民信国际控股(08456)分红派息查询 南方财富网 新湖中宝(600208)最大股东是谁? 南方财富网 华微电子(600360)股东人数情况 南方财富网
酒钢宏兴股票是什么板块的?酒钢宏兴属于什么板块? 南方财富网 莱茵体育股票今日价 莱茵体育000558股票今天多少钱 南方财富网