国茂股份股票是什么板块的?国茂股份属于什么板块?

南方财富网 2020/09/09 10:31:14

  国茂股份(603915)股票板块:

  所属板块:股权激励 沪股通 机械行业 江苏板块 上证380

  经营范围:传动设备、减速机、电器机械及器材、机械零部件、电机制造、加工;普通机械、电器设备、金属材料、五金产品、家用电器、家具、木制品、针纺织品、纺织原料销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  减速机:减速机在原动机和工作机之间起着匹配转速和传递扭矩的作用。绝大多数工作机负载大、转速低,不适宜用原动机直接驱动,需通过减速机来降低转速、增加扭矩,因此绝大多数的工作机均需要配用减速机。

  通用设备制造业:公司所属行业为减速机行业。根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业属于制造业门类下的通用设备制造业(分类代码:C34)。

  营销网络优势:经销商的销售区域覆盖中国绝大多数省份,贴近市场,能够更好地发掘客户需求,并对客户的售后服务要求做出及时的响应。稳定、忠诚、分布广泛的经销商团队是公司的一大核心优势。与此同时,公司拥有一支销售经验丰富的业务员团队,负责直接开发、管理客户。

  产品多样化:公司是通用减速机领域产品线最齐全的公司之一,公司目前有3万多种零部件类别,已生产出的产品型号达15万种以上,能够满足不同客户的需求。公司拥有的模块化设计技术极大地增强了产品的多样化程度。模块化设计指的是将产品的某些要素组合在一起,构成一个具有特定功能的子系统,将这个子系统作为通用性的模块与其他产品模块进行多种组合,构成新的系统,产生多种不同功能或相同功能、不同性能的系列产品。模块化设计可以帮助公司缩短产品研发与制造周期,增加产品系列,提高产品质量,快速应对市场变化。

  技术优势:2016年11月30日,公司被认定为高新技术企业,多种产品被认定为高新技术产品。公司拥有模块化设计、精益生产技术、有限元分析、锌基合金材料应用、锥面包络蜗轮蜗杆啮合副、锥面迷宫密封结构等核心技术。通过较高的模块化设计技术,可组成很多的结构和传动比,从而较大程度地满足不同客户的需求。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
九强生物(300406)分红方案 南方财富网 富国天时货币D(000863)基本信息查询 南方财富网 福瑞股份是在哪里上市的?福瑞股份上市地点是哪里? 南方财富网 九强生物(300406)分红方案 南方财富网
坚瑞沃能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 贵州三力(603439)股票机构持仓情况 南方财富网 欣旺达(300207)每股收益预测 南方财富网 坚瑞沃能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
龙建股份(600853)分红融资信息 南方财富网 九泰锐益定增混合(168103)基本信息查询 南方财富网 福森药业(01652)分红派息查询 南方财富网 龙建股份(600853)分红融资信息 南方财富网
筑博设计(300564)股本变动情况 南方财富网 谐振器股有哪些?2020年09月09日谐振器股价格查询 南方财富网 大树智能(430607)今日价格 2020年09月09日大树智能价格查询 南方财富网 筑博设计(300564)股本变动情况 南方财富网
聆达股份什么时候上市的?聆达股份上市时间是什么时候? 南方财富网 兴银现金增利货币(001937)利润情况查询 南方财富网 齐翔腾达(002408)每股收益预测 南方财富网 聆达股份什么时候上市的?聆达股份上市时间是什么时候? 南方财富网
金发拉比(002762)分红融资信息 南方财富网 中新控股(08207)首发资料 南方财富网