中工国际(002051)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/09 10:03:31

  截止2020年03月31日中工国际(002051)最大股东是中国机械工业集团有限公司,持股数777,853,876股,占总股本持股比例62.86%。

  2019年分红总额18,561.13万元,增发12,473.57万股,配股--万股,新股发行--万股。

  公司经营范围:承包各类境外工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣工程、生产及服务行业所需的劳务人员(不含海员);经营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;经营对销贸易和转口贸易;开展上述业务领域的投资及投资管理、建设和运营等。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长久物流是哪里的上市公司?长久物流是哪里的企业? 南方财富网 汇纳科技(300609)每股收益预测 南方财富网 深华发B(200020)主营业务是什么?深华发B主营范围 南方财富网 长久物流是哪里的上市公司?长久物流是哪里的企业? 南方财富网
天宸股份什么时候上市的?天宸股份上市时间是什么时候? 南方财富网 期货仓单注销意味着什么?期货仓单的含义 南方财富网 甲醇2104期货价格查询(2020年09月09日) 南方财富网 天宸股份什么时候上市的?天宸股份上市时间是什么时候? 南方财富网
国统股份是在哪里上市的?国统股份上市地点是哪里? 南方财富网 金通灵(300091)股票股本结构分析 南方财富网 三星为何关闭中国电视工厂?天津工厂拟停产撤离原因曝光 南方财富网 国统股份是在哪里上市的?国统股份上市地点是哪里? 南方财富网
深物业A(000011)基金持股情况 南方财富网 润都股份(002923)股本变动情况 南方财富网 中微公司(688012)股票评级怎么样? 南方财富网 深物业A(000011)基金持股情况 南方财富网
鸿合科技是哪里的企业?鸿合科技属于什么行业? 南方财富网 顺威股份(002676)股东人数情况 南方财富网 常德上市公司名单_常德上市公司名单列表 南方财富网 鸿合科技是哪里的企业?鸿合科技属于什么行业? 南方财富网
天津港是什么行业的?天津港所属行业是什么? 南方财富网 创源文化(300703)股票股本结构分析 南方财富网