中大力德是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/09 10:02:54

  中大力德股票代码是002896。

  所属板块:机械行业 送转预期 浙江板块

  经营范围:减速电机、减速器、电机、电机驱动器、机器人控制器、工业机器人、通用及专用设备、机床及其相关零部件、各种主机专用轴承、五金工具、模具制造、加工、销售;自营和代理各类货物和技术的进出口,但国家限定或禁止的除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  零部件:公司是从事机械传动与控制应用领域关键零部件的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要产品包括精密减速器、传动行星减速器、各类小型及微型减速电机等,为各类机械设备提供安全、高效、精密的动力传动与控制应用解决方案。

  通用设备制造业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业属于制造业门类下的通用设备制造业(分类代码:C34)。近年来,我国机械设备制造业规模发展迅速,已超过日本和美国,成为全球机械设备制造第一大国,2015年我国机械工业主营业务收入达22.98万亿元。

  自主研发优势:通过多年积累,公司已掌握先进的小模数齿轮硬齿面加工技术、减速电机集成及检测技术、精密行星减速器加工技术、摆线减速器加工技术等,产品性能处于国内领先水平。

  工艺和质量控制优势:公司从日本、德国、美国进口大量精密加工设备和检测设备,包括数控磨齿机、数控插齿机、数控滚齿机、立式复合磨床、数控立式加工中心、数控立式镗铳加工中心、三坐标测量机等,有效提高了加工精度、生产效率,为产品研发与确保产品质量奠定了坚实的基础。此外,公司是行业内较早通过ISO9001质量体系认证的企业之一,公司产品根据市场及客户需要通过了CE、RoHS、UL、3C产品认证,表明公司产品不仅满足国内高端客户的要求,而且部分产品能够与国际标准接轨,能够跻身于国际市场竞争中。

  产品种类齐全优势:通过不断技术创新和产品升级,公司产品已从最初的直流电机发展为减速器、减速电机的完整产品线,产品应用除覆盖一般机械设备外,还可应用于自动门、太阳能光伏跟踪系统、电动叉车、AGV无人搬运车、自动分拣系统、机械手、工业机器人、服务机器人等高端领域。目前公司拥有小型交流减速电机、微型交流减速电机、微型有刷直流减速电机、微型无刷直流减速电机、锥齿轮减速电机、滚筒电机、精密减速器、传动行星减速器等产品系列,细分产品已达上千种。公司不仅能满足客户对标准化产品的需求,而且能根据客户的个性化要求,定制生产规格、型号不同的产品。公司齐全的产品系列,完备的产品结构,能够为客户提供一站式服务。对公司来说,实现了对具有多种产品需求客户的资源共享,拓展了销售渠道,增加了客户粘性。公司的精密减速器、滚筒电机产品价格与国外同类产品相比有较强性价比优势,在国内市场起到了逐步替代进口产品的作用。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  签订行星减速机产品购销合同:2018年9月4日公告,公司近日与广东伯朗特智能装备股份有限公司签订行星减速机产品购销合同,合同有效期为2018年9月1日至2019年12月31日。合作协议期内,在公司保证品质和交期的前提下,伯朗特向公司采购行星减速机合计不低于50,000个,合同金额根据伯朗特最终采购产品型号、数量、合同约定的含税单价确定。

  股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的15%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 宁波中大力德智能传动股份有限公司创建于2006年8月,是一家集电机驱动、微特电机、精密减速器的研发、制造、销售、服务于一体的机电自动化企业。2017年8月29日,公司在深交所中小板A股上市。 公司系国家级高新技术企业,主导和参与起草国家及行业标准6项,获国家专利74项,拥有浙江省级企业研发中心,主导产品被认定为“浙江省名牌产品”,综合实力居慈溪市工业企业二十强。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长久物流是哪里的上市公司?长久物流是哪里的企业? 南方财富网 汇纳科技(300609)每股收益预测 南方财富网 深华发B(200020)主营业务是什么?深华发B主营范围 南方财富网 长久物流是哪里的上市公司?长久物流是哪里的企业? 南方财富网
天宸股份什么时候上市的?天宸股份上市时间是什么时候? 南方财富网 期货仓单注销意味着什么?期货仓单的含义 南方财富网 甲醇2104期货价格查询(2020年09月09日) 南方财富网 天宸股份什么时候上市的?天宸股份上市时间是什么时候? 南方财富网
国统股份是在哪里上市的?国统股份上市地点是哪里? 南方财富网 金通灵(300091)股票股本结构分析 南方财富网 三星为何关闭中国电视工厂?天津工厂拟停产撤离原因曝光 南方财富网 国统股份是在哪里上市的?国统股份上市地点是哪里? 南方财富网
深物业A(000011)基金持股情况 南方财富网 润都股份(002923)股本变动情况 南方财富网 中微公司(688012)股票评级怎么样? 南方财富网 深物业A(000011)基金持股情况 南方财富网
鸿合科技是哪里的企业?鸿合科技属于什么行业? 南方财富网 顺威股份(002676)股东人数情况 南方财富网 常德上市公司名单_常德上市公司名单列表 南方财富网 鸿合科技是哪里的企业?鸿合科技属于什么行业? 南方财富网
天津港是什么行业的?天津港所属行业是什么? 南方财富网 创源文化(300703)股票股本结构分析 南方财富网