坚瑞沃能是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/09 09:54:15

  坚瑞沃能股票代码是300116。

  所属板块:创业板综 机械行业 氢能源 燃料电池 陕西板块 新能源 新能源车 锂电池

  经营范围:经依法登记,公司的经营范围为:气溶胶自动灭火装置、化工产品(易制毒、危险、监控化学品除外)、纳米材料的开发、生产与销售;消防工程系统、楼宇自动化控制系统的设计、安装;消防设备的维修、保养;火灾自动报警及联动控制系统、电气火灾监控系统、消防器材及设备的研发、生产、销售、维护、保养;七氟丙烷气体灭火系统、IG541气体灭火系统、干粉灭火装置的研发、生产与销售;消防技术咨询服务;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定或禁止公司经营的商品和技术除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);本企业的来料加工和“三来一补”业务,采购销售汽车零部件、电动车零部件、车用装饰材料、汽车模具及其相关附件、汽车电子装置(不含国家专营、专控、专卖商品);采购销售动力电池相关原材料、电极电控相关零部件;乘用车辆、物流车辆、工程机械、各类机电设备、电子设备及零部件、电子电气件的采购销售;与上述项目有关的技术咨询、技术服务;自由物业租赁业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  锂离子动力电池等:目前公司的主要业务是锂离子动力电池、新能源汽车租售及运营以及消防工程。

  新能源行业:锂离子动力电池是新能源汽车的核心零部件,新能源汽车产业是国家战略性新兴产业规划及中央、地方的配套支持政策确定的七大战略新兴产业之一。随着新能源汽车技术的日趋成熟,产品性能快速提升,产业配套不断完善,新能源汽车产业蓬勃发展,其对传统汽车的替代速度加快。动力锂电池是纯电动汽车产业链中的核心部件之一,因此新能源汽车产业的快速发展带动整车制造企业对动力电池的需求快速增加。目前全球范围内的主要锂电池生产国家为韩国、日本、中国,三国锂离子电池市场占有率占全球市场95%以上,其中韩国在2011年超过日本,成为锂离子电池市场占有率第一的国家。韩国在市场份额的优势,主要得益于其锂离子电池产品稳定的性能和低廉的成本。

  安防工程业务优势:2015年是公司完成收购达明科技有限公司后第一个完整并表的会计年度,达明科技完成了2014年度、2015年度的业绩承诺,公司的营业利润主要来自于达明科技有限公司,同时公司的销售收入中来自消防安防工程业务的比重已经达到73%。公司销售的收入主要来自消防安防工程业务,而公司的营业利润主要来自从事安防工程的达明科技有限公司。达明科技有限公司在湖北当地具有很强的业务拓展能力、有长期合作的优质行业客户、有一只经验丰富的设计施工队伍,达明科技构成了集团公司在安防工程业务板块的核心。

  灭火系统获得认证:公司在2015年1月获得了各个规格七氟丙烷灭火系统的3C认证,属于首批获得认证的企业,这有利于公司更好地开展此项业务,提升产品销售中议价的能力。

  以锶盐作为主氧化剂 :《蒙特利尔议定书》签订以后,气溶胶灭火剂作为哈龙替代品在我国得到了大量使用,但当时的气溶胶灭火剂以钾盐为主氧化剂,喷发后的产物极易与空气中的水结合形成一种粘稠状的导电物质,这种物质对电气设备损害很大。公司提出以锶盐作为主氧化剂,解决了原有气溶胶灭火剂喷发后对电气设备二次损害的难题,从而使得气溶胶灭火技术的发展取得了较大的突破。

  子公司沃特玛获近11亿元动力电池采购订单:2018年1月9日公告,公司全资子公司深圳市沃特玛电池有限公司于近日与湖北新楚风汽车股份有限公司签署《采购合同》。新楚风汽车拟采购8,408组电池组总成,含税总价1,098,749,032元。本次合同的签署将促进公司动力电池的销售,采购合同的实施在合同有效期内(自合同签订之日起至2018年12月31日止)预计为公司带来10.98亿元的收入,有利于公司主营业务的发展。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
日辰股份(603755)基金持股情况 南方财富网 科泰电源(300153)股本变动情况 南方财富网 热轧卷板连续期货报价 2020年09月09日热轧卷板连续期货价格查询 南方财富网 日辰股份(603755)基金持股情况 南方财富网
信隆健康股票上市价格 信隆健康002105上市价格多少 南方财富网 美康生物(300439)主营业务是什么?美康生物主营范围 南方财富网 ST创兴(600193)股东人数情况 南方财富网 信隆健康股票上市价格 信隆健康002105上市价格多少 南方财富网
国际实业是在哪里上市的?国际实业上市地点是哪里? 南方财富网 金雷股份是什么行业的?金雷股份所属行业是什么? 南方财富网 新纶科技是哪里的企业?新纶科技所在地是哪里? 南方财富网 国际实业是在哪里上市的?国际实业上市地点是哪里? 南方财富网
吉林化纤是哪里的上市公司?吉林化纤是哪里的企业? 南方财富网 西水股份量比达11.49 早盘拉升5.28% 南方财富网 *ST海陆(002255)股票股本结构分析 南方财富网 吉林化纤是哪里的上市公司?吉林化纤是哪里的企业? 南方财富网
八方股份是在哪里上市的?八方股份上市时间是什么时候? 南方财富网 太阳能股有哪些?今日太阳能股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 天下秀是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 八方股份是在哪里上市的?八方股份上市时间是什么时候? 南方财富网
招商公路是在哪里上市的?招商公路上市地点是哪里? 南方财富网 芒果超媒(300413)净利润预测 南方财富网