如通股份(603036)分红融资信息

南方财富网 2020/09/09 09:09:50

  如通股份(603036)2019年分红总额2,472.40万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

  截止2019年12月31日如通股份总股本20,603.30万股,流通受限股份267.30万股,已流通股份20,336.00万股,已上市流通A股20,336.00万股,变动原因是定期报告。

  石油钻采旋扣设备建设项目截止日期2020年04月29日,计划投资4,688.98万元,已投入募集资金1,106.72万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)22.67%,预计投资回收期6.09年。

   2020年06月12日公告分红方案10派1.20元(含税,扣税后1.08元),股权登记日2020年06月18日,派息日2020年06月19日,方案进度实施方案。  

  公司简介: 江苏如通石油机械股份有限公司(原江苏如东通用机械有限公司),2011年12月改制为股份有限公司,2016年12月9日在上海证券交易所主板挂牌上市。公司是国内较早从事石油钻采井口装备生产和销售的企业之一、中国石油石化装备制造企业"五十强"、江苏省高新技术企业、江苏省创新型企业,建立江苏省技术中心、江苏省石油机械装备技术研究中心、江苏省企业研究生工作站和江苏省企业院士工作站等高规格的研发平台。公司厂区占地面积约20万平方米,拥有国内规模较大的“三吊一卡”生产线、碱酚醛树脂砂铸造和精密铸造生产线、国内先进的热处理生产线,具有较强的铸造、热处理和机械加工实力。公司主要产品为提升设备、卡持设备和旋扣设备。近年来依托业已形成的核心竞争优势,不断推进手动和半机械化产品向机械化、智能化产品方向发展。公司拥有国家重点新产品和江苏省高新技术产品,RT牌钻井悬吊工具荣获江苏省名牌产品称号,在国内外用户中享有较高的知名度和美誉度。公司在国内各油田均建有完善的服务网络,具有完备的售前、售中、售后服务体系,并可根据客户要求提供低温等特殊条件作业的井口工具与设备,在产品安装、使用、维护方面给予用户指导、培训等技术支持。产品遍及国内各油田,并远销北美、东南亚、中东、中亚和北非等地区。公司始终坚持“以优质的产品和服务赢得顾客”的质量方针,建立了完善的质量保证体系,从生产过程的各个环节实行严格的品质控制,采用进口光谱分析仪、电液伺服微控压力试验机、低温冲击试验机、三座标测量仪,金相、理化分析等先进的检测设备和手段,保证产品质量符合标准要求。主要产品获国家颁发的生产许可证,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,SHE健康安全与环境管理体系认证、OHSAS18000认证、美国石油学会API(6A、7K、8C)认证、德国GL劳氏船级社认证、欧盟CE认证、英国LR劳氏船级社等多项认证。公司热忱欢迎有识之士前来合作,愿与大家携手并进共创辉煌。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
电工合金(300697)分红方案 南方财富网 阳普医疗是什么行业的?阳普医疗主营业务是什么? 南方财富网 LED股有哪些?今日LED股股价多少?(2020/09/09) 南方财富网 电工合金(300697)分红方案 南方财富网
容大感光(300576)分红融资信息 南方财富网 白山上市公司多少家?2020白山上市公司名单一览表 南方财富网 郴电国际(600969)股本变动情况 南方财富网 容大感光(300576)分红融资信息 南方财富网
鲁北化工(600727)分红方案 南方财富网 特斯拉市值一周蒸发1万亿元!解读特斯拉暴跌背后的原因 南方财富网 华资实业(600191)股票股本结构分析 南方财富网 鲁北化工(600727)分红方案 南方财富网
中航电测是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 百隆东方(601339)每股收益预测 南方财富网 储能股有哪些?储能股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 中航电测是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
粤宏远A是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 如何查询爱克股份中签号 新股爱克股份中签号 南方财富网 维维股份是什么概念板块?维维股份所属概念板块解析 南方财富网 粤宏远A是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
拓尔思(300229)分红融资信息 南方财富网 特一药业是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网