拓尔思(300229)分红融资信息

南方财富网 2020/09/09 09:02:51

  拓尔思(300229)2019年分红总额2,390.06万元,增发489.30万股,配股--万股,新股发行--万股。

  知识图谱系统研发平台建设项目截止日期2020年04月23日,计划投资7,034.10万元,已投入募集资金381.47万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

  公司简介: 拓尔思信息技术股份有限公司是国内领先的人工智能和大数据技术及数据服务提供商,历经二十余年的深耕和积累,在中文检索、自然语言处理等领域始终处于国际领先水平,公司2011年在深交所创业板上市,股票代码300229,是在A股上市的大数据技术企业。拓尔思以大数据+人工智能为发展战略,旨在帮助客户实现从数据洞察到智慧决策的飞跃。 拓尔思的核心业务包括软件产品研发,行业应用解决方案和数据分析挖掘云服务三大板块,涉及大数据管理、信息安全、互联网营销和人工智能等应用方向。拓尔思是自主可靠软件产品领域的领军企业,TRS中文全文检索系统、WCM内容管理平台、CKM中文文本挖掘等软件均为国内相关领域自主创新的领先产品。 拓尔思采用内生增长和外延扩张双轮驱动战略,全国设立20多个分支机构。自上市以来,相继出资设立或参股6支产业投资基金,兼并和控股5家行业公司,投资参股10多家高速成长的新兴公司,累计投资额约10亿元,实现了产业和资本的深度融合,构建起强强联合互惠互利的合作生态系统。公司TRS系列产品已经被国内外超过5000家高端企业级用户采用。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
福安药业什么时候上市的?福安药业上市时间是什么时候? 南方财富网 御家汇(300740)每股收益预测 南方财富网 无锡上市公司几家?无锡上市公司都有谁? 南方财富网 福安药业什么时候上市的?福安药业上市时间是什么时候? 南方财富网
洪城水业(600461)股东人数情况 南方财富网 海特生物是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 常青股份是哪里的企业?常青股份所在地是哪里? 南方财富网 洪城水业(600461)股东人数情况 南方财富网
神思电子(300479)分红融资信息 南方财富网 移为通信(300590)股票股本结构分析 南方财富网 荣晟环保(603165)发行价多少?荣晟环保发行价多少钱? 南方财富网 神思电子(300479)分红融资信息 南方财富网
瑞特股份(300600)最大股东是谁? 南方财富网 铁汉生态(300197)主营业务成本多少? 南方财富网 合力科技(603917)股票股本结构分析 南方财富网 瑞特股份(300600)最大股东是谁? 南方财富网
众合科技(000925)股票机构持仓情况 南方财富网 朗科科技(300042)分红融资信息 南方财富网 2020年09月09日铜2102期货价格 今日铜2102期货报价查询 南方财富网 众合科技(000925)股票机构持仓情况 南方财富网
双箭股份(002381)股本变动情况 南方财富网 金盾股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网