丸美股份(603983)募集资金来源情况

南方财富网 2020/09/08 15:34:26

丸美股份(603983)2019年06月17日首发新股实际募集资金净额79,000.20万元,发行起始日--,证券名称丸美股份,证券类别A股。

2020年06月23日发布公告,分红方案为10派3.90元(含税,扣税后3.51元),股权登记日2020年06月30日,派息日2020年07月01日,方案进度实施方案。

2019年分红总额15,639.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行4,100.00万股。

公司简介:广东丸美生物技术股份有限公司自成立以来主要从事各类化妆品的研发、设计、生产、销售及服务。目前旗下拥有“丸美”、“春纪”和“恋火”三个品牌。公司产品以差异化的品牌定位,满足不同年龄、消费偏好、消费层次的消费者需求,广泛在二、三线城市与国内外化妆品牌展开竞争。公司采用以经销模式为主、直营和代销模式为辅的销售模式,建立了覆盖百货专柜、美容院、日化店、电子商务及商超等多种渠道的销售网络。公司主品牌“丸美”,以眼部护理为突破口,致力于打造满足知性女性肌肤综合需求的护肤方案,旗下拥有“弹力蛋白凝时紧致系列”、“白色之恋纯白系列”、“巧克力青春丝滑系列”、“雪绒花纯净保湿系列”等多个系列多款产品。2007年公司推出以“天然食材养肤”为理念的大众化护肤品牌“春纪”,为青春女性打造天然护肤方案,旗下拥有“杨梅水漾保湿系列”、“弹力娇嫩系列”、“黑白摩登美白系列”等系列产品。公司产品品牌的差异化定位覆盖了不同年龄段、消费水平的客户群。2017年,公司投资进入彩妆市场,新增以“自信时尚”为品牌内涵的“恋火”产品。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
凯莱英(002821)发行量多少? 南方财富网 603900股票价格 莱绅通灵603900股票今天多少钱 南方财富网 稀缺资源股有哪些?今日稀缺资源股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 凯莱英(002821)发行量多少? 南方财富网
S佳通是在哪里上市的?S佳通上市时间是什么时候? 南方财富网 蔚来汽车龙头股有哪些?2020蔚来汽车相关受益股一览表 南方财富网 华禧控股(01689)股价:华禧控股(01689)现在多少钱? 南方财富网 S佳通是在哪里上市的?S佳通上市时间是什么时候? 南方财富网
纵横通信是哪里的企业?纵横通信所在地是哪里? 南方财富网 今日ST宜化000422股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 中国铁建属于什么概念板块?中国铁建今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网 纵横通信是哪里的企业?纵横通信所在地是哪里? 南方财富网
开能健康是哪里的企业?开能健康所在地是哪里? 南方财富网 今日铜2108期货报价行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 南京上市公司名单:南京上市公司有哪些? 南方财富网 开能健康是哪里的企业?开能健康所在地是哪里? 南方财富网
宁夏建材是在哪里上市的?宁夏建材上市地点是哪里? 南方财富网 今日尚纬股份603333股票行情分析(2020年09月08日 ) 南方财富网 金源米业(00677)股票今天多少钱?金源米业股价多少? 南方财富网 宁夏建材是在哪里上市的?宁夏建材上市地点是哪里? 南方财富网
深南电A(000037)发行量多少? 南方财富网 摘帽股有哪些?摘帽股实时行情(2020年09月08日) 南方财富网