中化国际是哪里的企业?中化国际属于什么行业?

南方财富网 2020/09/08 12:10:22

中化国际(600500)是上海的上市公司,所属行业是化工行业。

2019年分红总额44,178.50万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司经营范围:自营和代理除国家组织统一联合经营的出口商品和国家实行核定公司经营的进口商品以外的其它商品及技术的进出口业务,进料加工和“三来一补”业务,对销贸易和转口贸易;饲料、棉、麻、土畜产品、纺织品、服装、日用百货、纸浆、纸制品、五金交电、家用电器、化工、化工材料、矿产品、石油制品(成品油除外)、润滑脂、煤炭、钢材、橡胶及橡胶制品、建筑材料、黑色金属材料、机械、电子设备、汽车(小轿车除外)、摩托车及零配件的销售(国家有专营专项规定的除外);橡胶作物种植;仓储服务;项目投资;粮油及其制品的批发,化肥、农膜、农药等农资产品的经营,以及与上述业务相关的咨询服务、技术交流、技术开发(上述经营范围涉及许可经营的凭许可证经营)。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西王食品是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中欧滚钱宝货币A(001211)申购赎回信息 南方财富网 大生地产(00089)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 西王食品是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
*ST实达什么时候上市的?*ST实达上市时间是什么时候? 南方财富网 任子行股票今天多少钱一股(2020/09/08) 南方财富网 科伦药业每股净资产 科伦药业002422净资产是多少 南方财富网 *ST实达什么时候上市的?*ST实达上市时间是什么时候? 南方财富网
迈得医疗(688310)发行量多少? 南方财富网 2020国庆股市休市几天?几日开始开盘交易? 南方财富网 2020年09月08日丝绸之路股价格是多少?丝绸之路股一览表 南方财富网 迈得医疗(688310)发行量多少? 南方财富网
山河智能(002097)发行价多少?山河智能发行价多少钱? 南方财富网 每股收益是什么意思?统计每股收益有什么意义 南方财富网 舜宇光学科技(02382)主要股东是谁? 南方财富网 山河智能(002097)发行价多少?山河智能发行价多少钱? 南方财富网
聚灿光电是什么行业的?聚灿光电所属行业是什么? 南方财富网 美晨生态是哪里的企业?美晨生态所在地是哪里? 南方财富网 哪些概念板块包含天泽信息?2020年09月08日天泽信息股价多少? 南方财富网 聚灿光电是什么行业的?聚灿光电所属行业是什么? 南方财富网
科融环境是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 昇兴股份(002752)机构预测 南方财富网