太原重工(600169)发行量多少?

南方财富网 2020/09/08 12:01:25

太原重工(600169)1998年07月06日成立,发行市盈率14.5倍,发行方式网下定价发行,发行量8000万股,发行费用1440万元,募集资金净额3.16亿元,上市日期1998年09月04日,网上发行日期1998年06月22日,每股面值1.00元,每股发行价4.13元,发行总市值3.30亿元,定价中签率0.23%,网下配售中签率--,首日开盘价6.13元,首日收盘价6.42元,首日最高价6.47元,首日换手率57.31%。

偿还银行贷款截止日期2020年07月13日,计划投资124,608.21万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司经营范围:制造销售火车轴、冶金、轧钢、锻压、起重、非标设备、加压气化炉、压力容器、工矿配件、油膜轴承、精密锻件、结构件、齿轮及汽车变速箱。机电技术服务。机械设备安装、调试、修理、改造。经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外),公路汽车货运、挖掘设备、钢轮产品的销售。国际货物运输代理业务。钢锭、铸件、锻件、热处理件、制模、包装、精铸设备、精铸材料的生产、销售、技术服务。工业炉窑的技术服务。铸、锻件、热处理件和冶炼技术咨询服务。综合技术开发、服务,电子计算机应用及软件开发;承包境外与出口自产设备相关的安装工程和境内国际招标工程。上述境外工程所需的设备、材料出口。对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。矿山采掘及输送设备、焦化设备、制管设备、风力发电设备及其零部件;隧道机械、港口机械;齿轮箱;电气自动化成套设备的设计、制造、安装及销售;工程设计。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
天准科技是什么行业的?天准科技主营业务是什么? 南方财富网 2020年债券型基金排名 前8月超九成债基上涨 南方财富网 碳纤维股有哪些?今日碳纤维股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网 天准科技是什么行业的?天准科技主营业务是什么? 南方财富网
*ST欧浦是哪里的上市公司?*ST欧浦是哪里的企业? 南方财富网 哪些概念板块包含紫光国微?2020年09月08日紫光国微股价多少? 南方财富网 光大保德信添天盈五年定期开放债(360019)基金投资分析 南方财富网 *ST欧浦是哪里的上市公司?*ST欧浦是哪里的企业? 南方财富网
力生制药是什么行业的?力生制药所属行业是什么? 南方财富网 利欧股份股票今日价 利欧股份002131股票今天多少钱 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月08日11点30分) 南方财富网 力生制药是什么行业的?力生制药所属行业是什么? 南方财富网
万达信息是在哪里上市的?万达信息上市时间是什么时候? 南方财富网 科融环境是什么行业的?科融环境主营业务是什么? 南方财富网 我乐家居是哪里的企业?我乐家居所在地是哪里? 南方财富网 万达信息是在哪里上市的?万达信息上市时间是什么时候? 南方财富网
新智认知是什么行业的?新智认知所属行业是什么? 南方财富网 什么是基金拆分合并?基金拆分合并的原因 南方财富网 2020年09月04日红塔红土盛商一年定开债券A(004708)基金净值是多少? 南方财富网 新智认知是什么行业的?新智认知所属行业是什么? 南方财富网
南华期货是在哪里上市的?南华期货上市时间是什么时候? 南方财富网 顺风清洁能源(01165)市场表现对比 南方财富网