天沃科技是哪里的企业?天沃科技属于什么行业?

南方财富网 2020/09/08 11:37:42

  天沃科技(002564)是江苏的上市公司,所属行业是机械行业。

  截止2019年12月31日天沃科技总股本86,937.53万股,流通受限股份89.96万股,已流通股份86,847.57万股,已上市流通A股86,847.57万股,变动原因是定期报告。

  公司简介: 苏州天沃科技股份有限公司是一家高科技、多层次、综合性的大型现代化集团控股企业。公司旗下共有中机国能电力工程有限公司、张化机(苏州)重装有限公司、无锡红旗船厂等13家子公司。公司致力于清洁能源环保技术的研发与应用,为客户提供系统化一站式EPC工程总包服务。控股子公司中机国能电力工程有限公司拥有电力行业甲级设计资质证书、电力工程甲级咨询证书、勘察甲级资质证书等行业资质,先后完成600余项海内外火力发电、太阳能发电、生物质发电、垃圾发电、输变电、风力发电等电力工程的设计和总承包工作,EPC工程总承包及全过程咨询服务项目遍布东亚、东南亚、中亚、中东到非洲、南美等地区。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
千金药业是什么行业的?千金药业主营业务是什么? 南方财富网 方直科技是什么概念?方直科技所属概念解析 南方财富网 基金清盘了里面的钱怎么办?基金清盘后资金如何赎回 南方财富网 千金药业是什么行业的?千金药业主营业务是什么? 南方财富网
海天精工(601882)分红融资信息 南方财富网 哪些概念板块包含宝莫股份?宝莫股份股票属于什么概念股板块? 南方财富网 基金为什么会被清盘?基金清盘的原因 南方财富网 海天精工(601882)分红融资信息 南方财富网
*ST熊猫是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 哪些概念板块包含中炬高新?中炬高新股票属于什么概念股板块? 南方财富网 货基和债基的区别是什么?货币基金和债券基金哪个风险低 南方财富网 *ST熊猫是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
姚记科技(002605)主营业务是什么?姚记科技主营范围 南方财富网 哪些概念板块包含唐山港?唐山港股票属于什么概念股板块? 南方财富网 怎么让基金定投停止?基金定投终止怎么操作 南方财富网 姚记科技(002605)主营业务是什么?姚记科技主营范围 南方财富网
皖天然气(603689)分红融资信息 南方财富网 东华测试所属概念板块是哪些?东华测试所属概念板块解析 南方财富网 QDII基金和股票型基金哪个好?QDII基金和股票型基金区别 南方财富网 皖天然气(603689)分红融资信息 南方财富网
大为股份股票是什么板块的?大为股份属于什么板块? 南方财富网 什么股票是第三代半导体龙头股?第三代半导体龙头股解析 南方财富网