*ST斯太是什么行业的?*ST斯太主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/08 11:35:14

*ST斯太(000760)所属行业是汽车行业。

主营业务范围:汽车配件制造、销售;经营本企业自产机电产品、成套设备及相关技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、备品备件及技术的进出口业务;对交通、房地产、环保、高新科技企业投资;柴油发动机及相关项目投资(不含机动车发动机生产)、经营管理及相关高新技术产业开发;柴油发动机及配件、铸件、农用机械、模具、夹具的设计、开发、销售、维修(不含机动车、农用机械维修);柴油机配套机组设计、开发、销售、维修;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);股权投资、资产管理、资本经营及相关咨询与服务(不含证券期货咨询)。(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后凭有效许可证在核定期限内经营)。

2020年06月23日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

截止2019年12月31日*ST斯太总股本77,184.46万股,流通受限股份11,740.04万股,已流通股份65,444.43万股,已上市流通A股65,444.43万股,变动原因是定期报告。

公司简介:斯太尔动力股份有限公司,原名湖北博盈投资股份有限公司,成立于1978年9月,于1997年6月在深圳证券交易所上市(股票代码000760)。2013年年末,公司完成了非公开发行,成功收购了武汉梧桐硅谷天堂投资有限公司(已更名为“斯太尔动力(江苏)投资有限公司”),将奥地利斯太尔以及其在高端柴油发动机的研发制造领域深厚的技术沉淀及研发实力纳入上市公司体系,初步形成以动力系统提供为主的产业格局。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
恒锋信息(300605)分红融资信息 南方财富网 天地壹号(832898)今日价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 高送转股有哪些?2020年09月08日高送转股价格查询 南方财富网 湖北能源股票是什么板块的?湖北能源属于什么板块? 南方财富网
福建高速是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 雪榕生物是哪里的企业?雪榕生物属于什么行业? 南方财富网 天弘现金管家货币A(420006)费率查询 南方财富网 恒锋信息(300605)分红融资信息 南方财富网
申能股份(600642)分红融资信息 南方财富网 东风集团股份(00489)首发资料 南方财富网 渤海汇金汇添金货币A(004786)持有人结构 南方财富网 福建高速是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新和成(002001)基金持股情况 南方财富网 今日鲁亿通300423股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 维格转债(113527)今日债券价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 申能股份(600642)分红融资信息 南方财富网
新华保险是在哪里上市的?新华保险上市时间是什么时候? 南方财富网 工银1-3年国开债指数C(007123)申购赎回信息 南方财富网 中融现金增利货币C(003679)费率查询 南方财富网 新和成(002001)基金持股情况 南方财富网
西部矿业(601168)分红融资信息 南方财富网 松龄护老集团(01989)利润情况查询 南方财富网