西王食品是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 11:30:37

西王食品的股票代码是000639,上市日期是1996年11月26日。

截止2019年12月31日西王食品总股本107,942.81万股,流通受限股份307.80万股,已流通股份107,635.00万股,已上市流通A股107,635.00万股,变动原因是定期报告。

公司简介:西王食品股份有限公司现有职工1800余人,主产品为西王牌玉米胚芽油及鲜胚玉米胚芽油,产品涉及葵花籽油、橄榄油、亚麻籽油、花生油等多个健康油种,2010年8月被中国食品工业协会冠名“中国玉米油城”,2011年2月在深圳A股主板上市(股票代码000639),成为登录国内A股主板的玉米油企业。2016年,公司成功收购加拿大北美地区知名运动营养与体重管理健康食品Kerr公司,成功抓住国内食品领域消费升级的趋势,为公司新增一个强劲的利润增长点。该并购成功案例已经作为资本市场的经典案例写入教科书,公司在资本运作方面展示出强大的操作能力。在发展品牌的道路上,公司坚持履行社会责任,以食品安全作为品牌发展的首要保证,深入推行卓越绩效管理模式,持续加强质量管理体系建设,多年来通过了质量、环境、食品安全、HACCP、OHSAS18001职业健康安全管理体系,进一步提升了管理的规范化、流程化和专业化,为健康食用油生产奠定了基础管理保障。公司依托农业产业化、中国糖都——西王集团得天独厚的资源优势,实现了玉米油的充足原料保障及毛油自主生产能力。公司生产过程实现了智能自动化控制,从原料到产品实行全程质量监控。公司拥有国内先进的玉米油生产线,引进了瑞典阿法拉伐精炼设备、法国的吹瓶线、意大利的灌装线、德国克朗斯食用油吹灌一体生产线等,使生产过程实现了全自动化控制,从工艺和技术上确保了产品质量和食品安全。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
翔鹭钨业(002842)股票股本结构分析 南方财富网 宝莱特股票是什么板块的?宝莱特属于什么板块? 南方财富网 2020年09月08日股票跌幅榜一览(截止11时) 南方财富网 湖北能源股票是什么板块的?湖北能源属于什么板块? 南方财富网
机器人(300024)股本变动情况 南方财富网 风电股龙头有哪些?2020风电板块股票一览表 南方财富网 星美控股(00198)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 翔鹭钨业(002842)股票股本结构分析 南方财富网
普丽盛是什么行业的?普丽盛所属行业是什么? 南方财富网 九典制药(300705)主营业务:九典制药主营业务收入查询 南方财富网 申联生物股票多少钱一股?申联生物688098股票价格是多少? 南方财富网 机器人(300024)股本变动情况 南方财富网
松霖科技(603992)募集资金来源情况 南方财富网 山西证券日日添利货币A(001175)资产负债情况查询 南方财富网 保龄宝是哪些概念板块?2020年09月08日保龄宝股价查询 南方财富网 普丽盛是什么行业的?普丽盛所属行业是什么? 南方财富网
亿纬锂能(300014)分红融资信息 南方财富网 兴业添天盈货币B(001625)持有人结构 南方财富网 奥康国际(603001)股票预测统计 南方财富网 松霖科技(603992)募集资金来源情况 南方财富网
中科三环是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 地理信息股有哪些?今日地理信息股股价多少?(2020/09/08) 南方财富网