飞亚达股票是什么板块的?飞亚达属于什么板块?

南方财富网 2020/09/08 10:49:47

飞亚达(000026)股票板块:

所属板块:AB股电商概念广东板块国企改革军工深圳特区智能穿戴珠宝首饰

经营范围:经依法登记,公司的经营范围为:生产经营各种指针式机械表、石英表及其机芯、零部件、各种计时仪器,加工批发K金首饰表、智能手表;国内商业、物资供销(不含专营、专控、专卖商品);物业管理及物业租赁;设计服务;自营进出口业务。

手表制造:飞亚达公司专注于钟表行业,以品牌战略为统领,集手表研发、设计、制造、销售、服务为一体,已经形成手表品牌管理和手表零售服务两大核心业务。公司拥有品牌风格差异互补,满足不同细分市场需求的自主手表品牌“FIYTA”、“EmileChouriet”、“JONAS&VERUS”以及授权合作品牌“JEEP”、“BEIJING”;拥有覆盖全国市场,满足高中时尚不同消费需求的手表零售服务品牌“亨吉利”、“博观表行”。

钟表行业:现代钟表业是高精密机械加工与信息技术相结合的先进制造业,同时,钟表作为精准的时计产品更具有审美、时尚特征和文化内涵,是凸显品牌价值的品质消费产品。在人民对美好生活向往和消费升级的良好趋势下,融合高端精密制造和品牌美学为一体的钟表行业具有较好的发展前景。

坚持品牌引领,拥有了丰富的品牌管理经验:自成立以来,飞亚达公司始终坚持品牌引领,以打造优秀国产品牌为己任,在品牌塑造、营销传播、产品设计等方面实现了多个行业首创,品牌运作功底扎实。在20世纪90年代,凭借央视新闻联播“飞亚达为您报时”,成功奠定“飞亚达”品牌在国内的知名度和影响力;公司积极推进全球化发展,通过参与国际标准编制,进驻瑞士巴塞尔钟表珠宝展等,强化与瑞士优秀品牌的交流与互动,积极活跃于世界手表舞台,全球影响力持续提升。

深耕渠道建设,打造了优秀的渠道管理能力:飞亚达公司持续深耕渠道建设,以优质渠道、精细化运营能力为品牌发展提供持续动力来源。公司已形成以国内市场为核心、遍布全球的销售网络。“飞亚达”品牌的渠道已遍布全球30多个国家和地区,营业网点超3,000个;“亨吉利”名表零售服务深耕渠道升级,与国内高端购物中心及百货连锁企业建立了战略合作关系;近几年来,公司也着力推进电商渠道拓展,实现了主流电商平台的合作全覆盖。公司始终致力于渠道卓越运营能力打造,强团队,优服务,全方位为顾客提供最优质的消费体验,“三层营销”、“完美销售”、“卓越运营”等已经沉淀为渠道运营的核心底层工作逻辑。同时,公司正加速推进数字化建设,积极拥抱时代发展,紧跟消费者消费习惯变化。

立足精密科技,构筑了领先的核心技术优势:飞亚达公司依托航空工业的精密制造技术、材料技术和人才优势,持续致力于精密科技实力打造。先后构建了先进的研发生产技术和制造工艺平台,于深圳和瑞士分别建立了研发生产基地,已经建立了囊括手表自有机心和关键零部件制造、航天航空表研制与高端制表技艺等方面的专业制表能力,在新材料、新工艺、新技术等研发与应用上实现持续突破。截至目前,公司拥有2家国家高新技术企业,拥有国家企业技术中心、国家级工业设计中心,是国家技术创新示范企业,获得专利授权446项,其中包括4项中国专利优秀奖、1项中国外观设计金奖和6项中国外观设计优秀奖;主导编制国家钟表行业标准数占比高达55%,亦积极参与国际行业标准的编制工作,主导及参与了多项国际标准的编制。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
重庆路桥股票是什么板块的?重庆路桥属于什么板块? 南方财富网 天地数码股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/08) 南方财富网 今日硕世生物688399股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网 重庆路桥股票是什么板块的?重庆路桥属于什么板块? 南方财富网
ST毅达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 哪些概念股包含四创电子?四创电子所属概念股查询 南方财富网 今日华成智云(836464)价格行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 ST毅达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
中航电子(600372)主营业务是什么?中航电子主营范围 南方财富网 健帆生物(300529)主营业务是什么?健帆生物主营范围 南方财富网 以岭药业每股净资产 以岭药业002603净资产是多少 南方财富网 中航电子(600372)主营业务是什么?中航电子主营范围 南方财富网
广西广电什么时候上市的?广西广电上市时间是什么时候? 南方财富网 添富AAA级信用纯债C(006885)基本信息查询 南方财富网 三盛教育(300282)股票机构持仓情况 南方财富网 广西广电什么时候上市的?广西广电上市时间是什么时候? 南方财富网
普利制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 PR吴江投(127236)今日债券价格查询(2020年09月08日) 南方财富网 上海石油化工股份(00338)规模对比 南方财富网 普利制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
天壕环境是什么行业的?天壕环境所属行业是什么? 南方财富网 鹏华丰和债券(LOF)C(006057)费率查询 南方财富网