永和智控(002795)主营业务是什么?永和智控主营范围

南方财富网 2020/09/08 10:22:04

永和智控(002795)主营范围:水暖管件、阀门、卫生洁具、塑胶制品、建筑及家具用金属配件、远程控制系统、智能建筑控制系统以及其他流体控制设备及配件的研发、制造和销售。

截止2019年12月31日永和智控总股本20,000.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份20,000.00万股,已上市流通A股20,000.00万股,变动原因是定期报告。

2020年03月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

偿还银行贷款截止日期2020年03月30日,计划投资--万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
真视通是在哪里上市的?真视通上市时间是什么时候? 南方财富网 世纪瑞尔(300150)主营业务:世纪瑞尔主营业务收入查询 南方财富网 同大股份(300321)最大股东是谁? 南方财富网 真视通是在哪里上市的?真视通上市时间是什么时候? 南方财富网
中航高科是在哪里上市的?中航高科上市地点是哪里? 南方财富网 信达澳银慧管家货币A(000681)基金投资分析 南方财富网 佳兆业物业(02168)行业成长性对比 南方财富网 中航高科是在哪里上市的?中航高科上市地点是哪里? 南方财富网
新开普(300248)分红方案 南方财富网 德威新材是哪里的上市公司?德威新材是哪里的企业? 南方财富网 哪些概念板块包含恩华药业?2020年09月08日恩华药业股价多少? 南方财富网 新开普(300248)分红方案 南方财富网
网达软件(603189)最大股东是谁? 南方财富网 易方达天天理财货币B(000010)资产负债情况查询 南方财富网 国富成长动力混合(450007)基本信息查询 南方财富网 网达软件(603189)最大股东是谁? 南方财富网
沙钢股份股票是什么板块的?沙钢股份属于什么板块? 南方财富网 胜宏科技(300476)分红方案 南方财富网 绿盟科技(300369)机构预测 南方财富网 沙钢股份股票是什么板块的?沙钢股份属于什么板块? 南方财富网
越秀金控(000987)股票机构持仓情况 南方财富网 港股打新中签率有多少?港股打新需要什么条件 南方财富网