联合光电是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 10:21:47

联合光电股票代码是300691。

所属板块:超清视频创业板综电子元件股权激励广东板块国家安防华为概念无人机智能家居

经营范围:生产经营各类光电镜头产品,新型电子元器件制造、图形图像识别和处理系统制造、模具制造及上述产品的售后服务;Ⅱ类6822医用光学器具、仪器及内窥镜设备;工业用房出租、商业营业用房出租、办公楼出租;企业管理;物业管理;技术咨询和服务。(上述涉及许可经营的凭许可证经营)。

光学镜头产品:公司致力于为市场提供高端光学镜头产品及其应用解决方案,专业从事光学镜头及镜头相关光电器件的研发、设计、生产和销售。

光电子器件及其他电子器件制造:根据《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司业务属于“C3969光电子器件及其他电子器件制造”。根据TSR公布的《MarketingAnalysisofLensUnitsMarkets》资料显示,2011年全球安防视频监控镜头市场销量为6,300万件,2015年增长为12,200万件,年均复合增长率为17.97%。预计未来几年,全球安防视频监控镜头市场仍将保持稳步增长,预计2020年全球市场销量和市场金额将分别达到1.84亿件和约6.53亿美元。

优秀的光学产品研发设计能力:由于高端变焦镜头产品本身具有极高的行业进入门槛,所以目前全球具备该类产品设计开发能力的厂商较少,国内也仅有以联合光电为代表的少数几家厂商独立掌握了该类产品的研发设计技术。

核心专利优势:截至2017年3月31日,公司拥有光学相关核心专利285项,且主要集中于变焦镜头相关领域。公司拥有“一种小畸变、小体积、高照度、高分辨力的光学系统”、“一种低成本、超薄、工艺简单、极低温度漂移的变焦光学系统”、“一种高像素微距对焦大倍率变焦光学系统”等在内的共33项发明专利,以及204项实用新型专利,在国内光学行业处于领先地位。

以技术和品质树立起的良好的市场口碑优势:目前,公司已通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO/TS16949:2009等认证。与此同时,公司产品已成为海康威视、大华股份、宇视科技等行业知名企业的战略合作伙伴;同时,随着业务全球化战略的加速,公司产品也开始逐步走向国际市场,如公司近年来先后开拓了索尼、爱普生、罗技、DXO、AXIS、Cognex等国际知名客户。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

工程技术研发中心新建项目:本项目计划总投资9,310万元,其中土建投资897.60万元,设备及工器具购置1,695.70万元,软件购置费3,178.60万元。本项目主要构建公司研发中心工程建设、研发及办公设备等以加强公司整体的研发设计能力。研发中心占地面积3,000平方米,建筑面积2,400平方米,主要包括办公室、顾问室、光学成像系统研发部、产品结构工艺研发部、光电功能器件研发部、中试工程部、精密模具工程部、注塑成型工程部、自动化开发部、产品测试实验室等。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司简介:中山联合光电科技股份有限公司成立于2005年8月,专注于光学镜头和光电产品研发设计、销售和制造,产品广泛应用于安防监控、手机、数码相机、摄像机、车载摄像系统等领域。联合光电是广东省高新技术企业、广东省光学学会副理事长单位。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
真视通是在哪里上市的?真视通上市时间是什么时候? 南方财富网 世纪瑞尔(300150)主营业务:世纪瑞尔主营业务收入查询 南方财富网 同大股份(300321)最大股东是谁? 南方财富网 真视通是在哪里上市的?真视通上市时间是什么时候? 南方财富网
中航高科是在哪里上市的?中航高科上市地点是哪里? 南方财富网 信达澳银慧管家货币A(000681)基金投资分析 南方财富网 佳兆业物业(02168)行业成长性对比 南方财富网 中航高科是在哪里上市的?中航高科上市地点是哪里? 南方财富网
新开普(300248)分红方案 南方财富网 德威新材是哪里的上市公司?德威新材是哪里的企业? 南方财富网 哪些概念板块包含恩华药业?2020年09月08日恩华药业股价多少? 南方财富网 新开普(300248)分红方案 南方财富网
网达软件(603189)最大股东是谁? 南方财富网 易方达天天理财货币B(000010)资产负债情况查询 南方财富网 国富成长动力混合(450007)基本信息查询 南方财富网 网达软件(603189)最大股东是谁? 南方财富网
沙钢股份股票是什么板块的?沙钢股份属于什么板块? 南方财富网 胜宏科技(300476)分红方案 南方财富网 绿盟科技(300369)机构预测 南方财富网 沙钢股份股票是什么板块的?沙钢股份属于什么板块? 南方财富网
越秀金控(000987)股票机构持仓情况 南方财富网 港股打新中签率有多少?港股打新需要什么条件 南方财富网