博通集成股票是什么板块的?博通集成属于什么板块?

南方财富网 2020/09/08 10:18:30

博通集成(603068)股票板块:

所属板块:ETCWiFi半导体北斗导航电子元件国产芯片沪股通华为概念上海板块上海自贸上证380无人机无线耳机物联网小米概念预盈预增

经营范围:集成电路的研发、设计;软件的设计、开发、制作,销售自产产品,提供相关技术服务;集成电路芯片和软件产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及相关配套售后服务【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

无线通讯集成电路芯片的研发与销售:公司的主营业务为无线通讯集成电路芯片的研发与销售,具体类型分为无线数传芯片和无线音频芯片。公司目前产品应用类别主要包括5.8G产品、Wi-Fi产品、蓝牙数传、通用无线、对讲机、广播收发、蓝牙音频、无线麦克风等。上述产品广泛应用在蓝牙音箱、无线键盘鼠标、游戏手柄、无线话筒、车载ETC单元等终端。

计算机、通信和其他电子设备制造业:公司的主营业务为无线通讯集成电路芯片的研发与销售,根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司属于“制造业”中的“计算机、通信和其他电子设备制造业”,行业代码“C39”。

核心技术优势:截至2018年12月31日,公司拥有中美专利共86项,涵盖了无线射频领域能耗、降噪、滤波、唤醒等关键领域,体现了公司在技术研发上的实力。公司核心团队多来自于国外顶尖高校、科研机构如耶鲁大学、UCLA、京都大学、AT&T贝尔实验室等,均有微电子行业留学经历,为集成电路设计领域的专家。公司CEOPengfeiZhang为UCLA微电子博士后,是RF-CMOS技术最初从学院研究到工业应用产业化的亲历者,在美国学习和工作期间,积累了丰富的设计和管理经验。

品牌优势:随着产品应用功能的不断完善、产品类型的不断丰富,公司芯片出货量迅速提升,已成为摩托罗拉、LG、夏普、飞利浦、雷柏科技、金溢科技、大疆无人机和阿里巴巴等国内外知名企业的芯片供应商。

技术先发优势:在智能交通方面,公司的BK5823芯片是第一款适用于我国ETC国标的全集成芯片,在国内ETC芯片市场处于领先对位,具有显著的市场先发优势。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:公司每年以现金形式分配的利润不少于当年实现的可供分配利润的20%。公司以现金方式分配利润,应考虑实施现金利润分配后,公司的现金能够满足公司正常经营和长期发展的需要,以确保分配方案符合全体股东的整体利益。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北部湾港(000582)分红融资信息 南方财富网 南方新兴龙头灵活配置混合(002577)基本信息查询 南方财富网 香港宽频(01310)市场表现对比 南方财富网 北部湾港(000582)分红融资信息 南方财富网
金牛化工(600722)股本变动情况 南方财富网 股市成交量怎么计算 股市成交量怎么看 南方财富网 西藏水资源(01115)首发资料 南方财富网 金牛化工(600722)股本变动情况 南方财富网
长电科技(600584)分红方案 南方财富网 博时裕乾纯债债券C(002404)基本信息查询 南方财富网 北京希电(430328)今日价格 2020年09月08日北京希电价格查询 南方财富网 长电科技(600584)分红方案 南方财富网
华明装备(002270)股票股本结构分析 南方财富网 易尚展示(002751)股票机构持仓情况 南方财富网 宁水集团(603700)主营业务是什么?宁水集团主营范围 南方财富网 华明装备(002270)股票股本结构分析 南方财富网
长海股份(300196)分红融资信息 南方财富网 光大保德信均衡精选混合(360010)资产负债情况查询 南方财富网 亚洲联网科技(00679)利润情况查询 南方财富网 长海股份(300196)分红融资信息 南方财富网
腾讯和阿里市值哪个高 腾讯和阿里市值是多少 南方财富网 今日旋极信息300324股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网