金冠股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 10:17:15

金冠股份股票代码是300510。

所属板块:充电桩创业板综股权转让吉林板块区块链输配电气送转预期特高压物联网新能源车智能电网锂电池

经营范围:许可经营项目:智能型高低压电气成套设备、环网开关设备、柱上开关设备、电线电缆、冷、热缩电缆附件、硅橡胶、绝缘材料、绝缘制品、电力变压器、交直流充电设备、电力自动化产品、继电保护装置、电子电器产品生产、销售、研发及技术咨询;承装(修、试)电力设施叁级(承装(修、试)电力设施许可证有效期至2020年8月9日);电力设备防腐除锈;电力工程施工。配电自动化设备研制开发、生产、销售及技术咨询服务;自动化系统集成销售;新能源汽车充电设施研发、生产、销售、技术服务及维护管理;充电站建设;新能源汽车充电服务;市区包车客运;汽车租赁;道路普通货物运输;太阳能光伏发电。

智能电气成套开关设备及其配套元器件的研发、生产和销售:公司是专业从事智能电气成套开关设备及其配套元器件的研发、生产和销售的电气设备制造商,主要产品包括C-GIS智能环网柜、智能高压开关柜及其配套的真空断路器等。

配电开关控制设备制造业:根据中国证监会发布的《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司归属于制造业(C)中的电气机械和器材制造业(C38)。根据《国民经济行业分类与代码》(GB/T4754-2011),公司所处行业归属于电气机械和器材制造业(C38)中的输配电及控制设备制造(C382)行业,从细分市场来看,公司主要产品属于配电开关控制设备制造业范畴。

技术创新优势:公司是智能电气成套开关设备及其配套元器件专业制造商,以市场需求为导向,企业技术中心为依托,GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系为研发流程管理标准,行业技术及产品发展趋势为落脚点,构建具有公司特色的自主创新研发体系,形成了“生产一代、储备一代、开发一代”的产品研发动态发展局面,推动公司产品进一步向高技术含量、高智能化、高附加值的方向发展。

解决方案设计能力及服务优势:公司为客户提供了以公司主要产品为核心的智能电气成套开关设备解决方案,满足客户个性化供电方案的技术要求,从而实现销售规模不断扩大及差异化的竞争能力优势。公司专注于智能电气成套开关设备及其配套元器件的技术研发和产品设计,具有丰富的项目实施经验和设计经验。公司全面掌握了C-GIS智能环网柜设计技术、智能高压开关柜设计技术、真空断路器设计技术等,能够充分按照客户的需求,快速提供较为完善的产品整体解决方案。

品牌优势:公司自成立以来专注于输配电及控制设备领域的技术研究、产品开发和经营。在长期的市场拓展与服务实践中不断总结和积累,持续的创新能力、过硬的产品质量及完善的售后服务能力为公司品牌形象的树立奠定了坚实的基础。公司目前通过了国家电网、内蒙古电力的招投标资格审核,产品在国家电网公司、内蒙古电力多个项目中得到应用。

子公司与顺丰签订战略框架协议:2018年12月3日公告,公司全资子公司南京能鑫电子技术开发有限公司与北京顺丰速运有限公司于近期签订《战略框架协议》,就能鑫电子为顺丰北京区提供新能源车辆公共充电桩服务相关事宜作出约定。

古都资管拟受让公司10.6032%股份:2019年2月28日公告,郭长兴、徐海涛等8名公司股东拟将其持有的公司55,608,879股A股股份(占公司股本总额的10.6032%)以协议方式转让给洛阳古都资产管理有限公司(以下简称古都资管),转让价格为11.27元/股。此外,股东张汉鸿、能策投资、李双全拟将其股份转让后仍合计持有的公司股份70,550,197股(占公司股本总额的13.4522%)所享有的表决权委托给古都资管行使。本次股份转让履行完毕及表决权委托期限内,古都资管将持有公司股份55,608,879股,占公司总股本10.6032%,累计获得公司126,159,076股对应表决权,占公司有表决权股份总数的24.0554%。本次交易及后续安排实施完成后,可能导致公司实际控制人变更为洛阳市老城区人民政府。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
北部湾港(000582)分红融资信息 南方财富网 南方新兴龙头灵活配置混合(002577)基本信息查询 南方财富网 香港宽频(01310)市场表现对比 南方财富网 北部湾港(000582)分红融资信息 南方财富网
金牛化工(600722)股本变动情况 南方财富网 股市成交量怎么计算 股市成交量怎么看 南方财富网 西藏水资源(01115)首发资料 南方财富网 金牛化工(600722)股本变动情况 南方财富网
长电科技(600584)分红方案 南方财富网 博时裕乾纯债债券C(002404)基本信息查询 南方财富网 北京希电(430328)今日价格 2020年09月08日北京希电价格查询 南方财富网 长电科技(600584)分红方案 南方财富网
华明装备(002270)股票股本结构分析 南方财富网 易尚展示(002751)股票机构持仓情况 南方财富网 宁水集团(603700)主营业务是什么?宁水集团主营范围 南方财富网 华明装备(002270)股票股本结构分析 南方财富网
长海股份(300196)分红融资信息 南方财富网 光大保德信均衡精选混合(360010)资产负债情况查询 南方财富网 亚洲联网科技(00679)利润情况查询 南方财富网 长海股份(300196)分红融资信息 南方财富网
腾讯和阿里市值哪个高 腾讯和阿里市值是多少 南方财富网 今日旋极信息300324股票行情是多少?(2020年09月08日 ) 南方财富网