凌志软件股票是什么板块的?凌志软件属于什么板块?

南方财富网 2020/09/08 10:08:33

凌志软件(688588)股票板块:

所属板块:次新股大数据互联金融江苏板块人工智能融资融券软件服务预盈预增云计算

经营范围:销售计算机、计算机软件产品、网络产品、通信产品、家用电器;研究开发销售电子产品;承接计算机网络系统工程;信息系统的咨询设计服务。经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务;物业管理;大数据、云计算、人工智能、物联网领域内的技术开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

金融外软件包服务:公司是一家金融软件外包公司,致力于新兴技术在金融行业的应用,为客户提供咨询、设计、开发、维护等全方位的软件服务,业务涵盖了证券、保险、银行、资产管理等金融领域。

软件和信息技术服务业:公司是一家金融软件外包公司,根据证监会2012年10月26日颁布的《上市公司行业分类指引》,公司所属行业为信息传输、软件和信息技术服务业(I)中的软件和信息技术服务业(I65)。

技术优势:云计算、大数据、人工智能等前沿技术的兴起进一步重塑了软件的技术架构、计算模式、开发模式、产品形态和商业模式等,新技术的发展也使得客户新增大量希望借助新技术提升其自身竞争力的需求。近几年,公司通过积极加大对云计算、大数据、人工智能等新兴技术的研发投入,实现了大部分项目均与新兴技术需求相关。

软件开发服务能力优势:公司在对日软件开发服务中,通过向全球顶尖金融服务技术供应商野村综研等提供十多年的软件开发服务,积累了较多的行业及项目实施经验。公司所具备的软件开发服务能力优势主要体现在如下方面:(1)公司参与软件开发上游工程的比例较高;(2)公司最终用户以金融业为主,项目的盈利能力较强;(3)公司参与众多软件的核心系统开发;(4)公司在对日软件开发服务中形成了具有国际竞争力的服务能力;(5)公司具有合理调配内外部资源高效完成项目的能力。

公司具有合理调配内外部资源高效完成项目的能力:公司在为客户项目进行软件开发服务前,对项目工作量具有较为准确的预测,在公司通过内部人员调整不能满足需求时,提前进行外协安排,外协商的开发人员主要辅助公司软件开发业务的开展,公司将软件外协商的开发人员纳入公司的人员调配系统中统一管理,通过内外部的资源调配和整合,有利于公司有效分配公司的主要技术人员,使其主要精力聚焦在项目管理、技术难题解决、质量管控上,充分发挥自身的技术优势,从而能够高效的完成项目开发服务,进一步增强了公司的核心竞争力。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

国际高端软件开发中心扩建项目:本项目总投资18,172万元,其中软件交付中心投资13,179万元,人才招聘与培训中心投资2,464万元,营销与服务支持中心投资1,681万元,通用公共设备投资848万元。根据项目总体规划,本项目的实施周期为3年。项目效益测算出于谨慎原则考虑,不代表对公司未来业绩的预测。本项目效益预测的基础依据和假设如下:1、假设项目进行期间为6年,自本次募集资金到位后开始实施,实施期为3年,实施期间同时开展运营,实施完成后的正常运营期为3年。2、销售收入:根据项目实施进度、公司对日软件开发服务业务历史增长、行业发展趋势与市场空间、公司合同进行软件开发服务实际交付的计费单价等,预测实施期间及正常运营状态下的销售收入。项目实施期间第一年达产40%、第二年达产60%、第三年达产80%,第四年起达产100%。3、成本费用,主要考虑如下内容:(1)人力成本:根据公司现有人力成本水平并按10%的比例在实施期进行年度递增。(2)管理费用、人员招聘和培训费用、场地租赁费用、市场费用:根据公司现有费用水平、人员安排并考虑新增销售收入进行计算。(3)折旧与摊销:折旧按平均年限法计算,时间为5年,残值率为0%。依照前述假设,根据项目每年人员规模、业务开发规模及项目实施进度,实施第一年实现销售收入1,805万元,净利润-1,435万元;实施第二年实现销售收入6,240万元,净利润-1,110万元;实施第三年实现销售收入15,718万元,净利润1,595万元。本项目实施完成后,将可实现年销售收入约19,648万元,年均净利润4,818万元。本项目投资收益率13.05%,静态投资回收期3.93年(税后,含实施期),财务内部收益率43.56%(税后)。

新一代金融IT综合应用软件解决方案研发项目:本项目总投资8,353万元,其中产品开发中心投资5,740万元,人才招聘与培训中心投资971万元,营销与服务支持中心投资1,334万元,通用公共设备投资308万元。根据项目总体规划,本项目的实施周期为3年。项目效益测算出于谨慎原则考虑,不代表对公司未来业绩的预测。本项目效益预测的基础依据和假设如下:1、假设项目进行期间为6年,自本次募集资金到位后开始实施,实施期为3年,实施期间同时开展运营,实施完成后的正常运营期为3年。2、根据项目实施进度、公司应用软件解决方案业务历史增长、行业发展趋势与市场空间、公司应用软件解决方案业务的单价等,预测实施期间及正常运营状态下的销售收入。3、成本费用,主要考虑如下内容:(1)人力成本:根据公司现有人力成本水平并按10%的比例在实施期进行年度递增。(2)管理费用、人员招聘和培训费用、场地租赁费用、市场费用:根据公司现有费用水平、人员安排并考虑新增销售收入进行计算。(3)折旧与摊销:折旧按平均年限法计算,时间为5年,残值率为0%。依照前述假设,根据应用软件解决方案的开发数量、项目开发人员数量及项目实施进度等,实施第一年实现销售收入1,152万元,净利润-495万元;实施第二年实现销售收入3,360万元,净利润-215万元;实施第三年实现销售收入6,912万元,净利润447万元。本项目实施完成下一年,可实现每年新增营业收入8,640万元,年均净利润约1,880万元。本项目投资收益率11.12%,静态投资回收期4.14年(税后,含实施期),财务内部收益率40.00%(税后)。

股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
太安堂是哪里的上市公司?太安堂是哪里的企业? 南方财富网 2020半导体板块股票有哪些?半导体龙头股一览表 南方财富网 迪瑞医疗(300396)每股收益预测 南方财富网 *ST新光是在哪里上市的?*ST新光上市地点是哪里? 南方财富网
华天酒店(000428)股本变动情况 南方财富网 创业慧康(300451)分红方案 南方财富网 金山办公(688111)评级结果查询 南方财富网 先导智能(300450)最大股东是谁? 南方财富网
优博讯(300531)分红方案 南方财富网 开润股份(300577)股本变动情况 南方财富网 金科文化(300459)主营业务是什么?金科文化主营范围 南方财富网 太安堂是哪里的上市公司?太安堂是哪里的企业? 南方财富网
航发动力(600893)股本变动情况 南方财富网 国新B股(900913)发行价多少?国新B股发行价多少钱? 南方财富网 生产pcb原材料上市公司一览 pcb板块龙头股有哪些? 南方财富网 华天酒店(000428)股本变动情况 南方财富网
海洋王(002724)分红融资信息 南方财富网 南国置业股票行情:取消合并电建地产募集配套资金安排 南方财富网 今日铜2105期货价格多少?铜2105期货价格查询(2020/09/08) 南方财富网 优博讯(300531)分红方案 南方财富网
宏发股份(600885)分红融资信息 南方财富网 恒瑞医药属于什么行业?恒瑞医药600276属于什么板块? 南方财富网