华明装备(002270)股票股本结构分析

南方财富网 2020/09/08 09:58:12
华明装备(002270)股票股本结构如下:

股份流通受限总股本数值75,923.91万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值0.00万股,未流通股份占比0.00%;流通受限股份数值2,709.79万股,流通受限股份占比3.57%;已流通股份数值73,214.12万股,已流通股份占比96.43%。流通股份合计数值73,214.12万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值73,214.12万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值0.00万股,上市流通B股占比0.00%;境外上市流通股数值0.00万股,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值0.00万股,其它已流通股份占比0.00%。

2019年分红总额3,188.80万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

上海华明电力设备制造有限公司对贵州长征电气有限公司增资项目截止日期2020年04月29日,计划投资28,328.25万元,已投入募集资金4,528.25万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

公司简介:华明电力装备股份有限公司成立于1995年,总部位于普陀区同普路977号,下设若干子公司,生产基地位于奉贤,总员工人数约为850人,公司法人为肖毅。二十余年来,华明先后获得上海市“品牌企业”、上海市“劳动关系和谐企业”、上海市“专利示范企业”、上海市“科技小巨人”,上海市“高新技术企业”、上海市“科技企业创新奖”、上海市“守合同、重信用”企业,华明分接开关也被评为了“上海名牌”,如今,华明已跻身上海市“百强民营企业”行列。上海华明主要从事变压器有载分接开关和无励磁分接开关的研发、制造、销售和服务,历经20载已自主研发了多款分接开关产品,其产品在全球近百个国家安全运行,成为各国电网和工业用户主要选择的分接开关产品之一。属于“制造业”项下的“电器机械及器材制造业”不属于高能耗、中污染的行业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
劲嘉股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 泰胜风能(300129)分红方案 南方财富网 低市盈率股有哪些?低市盈率股实时行情(2020年09月08日) 南方财富网 *ST新光是在哪里上市的?*ST新光上市地点是哪里? 南方财富网
顺灏股份是什么行业的?顺灏股份所属行业是什么? 南方财富网 特力B(200025)发行价多少?特力B发行价多少钱? 南方财富网 a股北京本地股票利好 2020北京本地概念股有哪些? 南方财富网 先导智能(300450)最大股东是谁? 南方财富网
珍宝岛股票是什么板块的?珍宝岛属于什么板块? 南方财富网 淄博上市公司几家?淄博上市公司都有谁? 南方财富网 9.8pp期货实时行情:PP 继续逢高做空 供应压力增大 南方财富网 劲嘉股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新经典(603096)分红融资信息 南方财富网 安达维尔(300719)净利润预测 南方财富网 八一钢铁(600581)股票股本结构分析 南方财富网 顺灏股份是什么行业的?顺灏股份所属行业是什么? 南方财富网
宏发股份什么时候上市的?宏发股份上市时间是什么时候? 南方财富网 富瀚微(300613)股本变动情况 南方财富网 奥普光电是哪里的企业?奥普光电所在地是哪里? 南方财富网 珍宝岛股票是什么板块的?珍宝岛属于什么板块? 南方财富网
瑞丰高材是在哪里上市的?瑞丰高材上市时间是什么时候? 南方财富网 国科微是什么行业的?国科微主营业务是什么? 南方财富网