中集集团(000039)分红融资信息

南方财富网 2020/09/08 09:49:23

中集集团(000039)2019年分红总额43,032.90万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数56300股,占流通股比例0.00%,占总股本比例0.00%。

截止2020年07月31日中集集团总股本358,674.55万股,流通受限股份91.50万股,已流通股份152,593.85万股,已上市流通A股205,989.19万股,变动原因是期权行权。

2020年06月17日公告分红方案10派1.20元(含税,扣税后1.08元),股权登记日2020年06月23日,派息日2020年06月24日,方案进度实施方案。

公司简介:中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司是世界领先的物流装备和能源装备供应商,总部位于中国深圳。公司致力于在如下主要业务领域:集装箱、道路运输车辆、能源化工及食品装备、海洋工程、物流服务、空港设备等,提供高品质与可信赖的装备和服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
外高桥股票是什么板块的?外高桥属于什么板块? 南方财富网 华业香料中签号公布查询 新股300886华业香料中签号 南方财富网 亚星锚链股票是什么板块的?亚星锚链属于什么板块? 南方财富网 *ST新光是在哪里上市的?*ST新光上市地点是哪里? 南方财富网
报喜鸟是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 中公教育股票怎么样?中公教育股票值得投资吗 南方财富网 三毛B股是哪里的上市公司?三毛B股是哪里的企业? 南方财富网 先导智能(300450)最大股东是谁? 南方财富网
豫金刚石什么时候上市的?豫金刚石上市时间是什么时候? 南方财富网 华致酒行是什么行业的?华致酒行主营业务是什么? 南方财富网 通策医疗(600763)股东人数情况 南方财富网 外高桥股票是什么板块的?外高桥属于什么板块? 南方财富网
顺利办是在哪里上市的?顺利办上市时间是什么时候? 南方财富网 捷捷微电(300623)最大股东是谁? 南方财富网 大禹节水(300021)净利润预测 南方财富网 报喜鸟是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
上海电影(601595)主营业务是什么?上海电影主营范围 南方财富网 605369拱东医疗中签号 拱东医疗605369中签号查询 南方财富网 中国新首富将换人?农夫山泉老板钟睒睒身价多少亿? 南方财富网 豫金刚石什么时候上市的?豫金刚石上市时间是什么时候? 南方财富网
恒泰艾普是哪里的企业?恒泰艾普所在地是哪里? 南方财富网 晶盛机电是哪些概念板块?2020年09月08日晶盛机电股价查询 南方财富网