*ST新光是在哪里上市的?*ST新光上市地点是哪里?

南方财富网 2020/09/08 09:39:30

*ST新光上市板块深交所风险警示板A股,股票代码002147,上市交易所是深圳证券交易所。

2020年04月28日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

截止2019年12月31日*ST新光总股本182,807.64万股,流通受限股份129,108.14万股,已流通股份53,699.50万股,已上市流通A股53,699.50万股,变动原因是定期报告。

公司简介:新光圆成股份有限公司于2016年4月在深圳证券交易所挂牌上市,是一家商业地产、旅游地产开发和精密机械制造双主业上市公司。“新光圆成”前身为马鞍山方圆回转支承股份有限公司。2016年3月4日,中国证监会下发核准新光集团属下资产借壳上市批文,并在4月上旬完成标的资产交割;4月21日举行的公司第二次临时股东大会上通过《关于拟变更公司名称及证券简称的议案》;3月7日,公司收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准马鞍山方圆回转支承股份有限公司向新光控股集团有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》;4月26日新光圆成股份有限公司正式重组更名挂牌上市。新光圆成目前在精密机械板块拥有马鞍山方圆精密机械有限公司、安徽同盛环件股份有限公司、马鞍山方圆动力科技有限公司、长沙方圆回转支承有限公司、浏阳方圆液压有限公司五家子公司,在地产板块拥有浙江万厦房地产开发有限公司、浙江新光建材装饰城开发有限公司两家子公司,以及惊天智能装备股份有限公司、沧州海兴新华村镇银行股份有限公司、兰州永登新华村镇银行股份有限公司、兰州皋兰新华村镇银行股份有限公司、兰州七里河新华村镇银行股份有限公司、江门新会新华村镇银行股份有限公司六家参股企业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
太安堂是哪里的上市公司?太安堂是哪里的企业? 南方财富网 2020下半年保险股行情分析 下半年保险股会涨吗? 南方财富网 张裕B股票是什么板块的?张裕B属于什么板块? 南方财富网 先导智能(300450)最大股东是谁? 南方财富网
华创阳安是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 泰和科技是什么板块?泰和科技300801有什么题材? 南方财富网 相关旅游概念龙头公司一览 可关注的旅游概念龙头股有哪些? 南方财富网 太安堂是哪里的上市公司?太安堂是哪里的企业? 南方财富网
华通热力是什么行业的?华通热力主营业务是什么? 南方财富网 小贷典当股有哪些?2020年09月08日小贷典当股价格查询 南方财富网 深圳上市公司名单_深圳上市公司名单列表 南方财富网 华创阳安是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
锦江酒店(600754)分红融资信息 南方财富网 新美星是哪里的企业?新美星所在地是哪里? 南方财富网 东旭B是在哪里上市的?东旭B上市地点是哪里? 南方财富网 华通热力是什么行业的?华通热力主营业务是什么? 南方财富网
2020年高铁股票有哪些 高铁股票代码查询一览表 南方财富网 华夏银行属于什么概念股?华夏银行属于哪些概念板块? 南方财富网 千方科技(002373)分红方案 南方财富网 锦江酒店(600754)分红融资信息 南方财富网
世嘉科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 和仁科技(300550)股票股本结构分析 南方财富网