西部矿业(601168)分红融资信息

南方财富网 2020/09/08 08:10:39

西部矿业(601168)2019年分红总额23,830.00万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数2家,持仓股数11713088股,占流通股比例0.49%,占总股本比例0.49%。

公司简介:西部矿业股份有限公司(下称“公司”)是一家地处我国西部地区的以矿产资源综合开发为主业的大型矿业上市公司。公司由西部矿业集团有限公司为主发起人,于2000年12月28日发起设立,总部位于青海省西宁市,于2007年7月12日在上海证券交易所挂牌上市。公司主要从事铜、铅、锌、铁等基本有色金属、黑色金属的采选、冶炼、贸易等业务,分矿山、冶炼、贸易和金融四大经营板块,其中矿山板块主要产品有铅精矿、锌精矿、铜精矿等;冶炼板块主要产品有锌锭、粗铅、电铅、电解铜等。公司先后获得“全国五一劳动奖状”“中国工业行业排头兵企业”“中国矿业十佳企业”“中国工业经济先进集体示范单位”“国家级创新型企业”“国家技能人才培育突出贡献奖”“中国有色金属工业科学技术工作先进单位”等数十项国家级和行业荣誉,2016年,财富中国500强排行205位。公司高度注重人才的培养及科研队伍的建设,被国家科技部认定为“国家级技术中心、科研中心和研发中心”,在坚持企业自身创新的同时,承担多项国家科技攻关项目,建有青海省国家级博士后科研工作站。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
ST抚钢(600399)最大股东是谁? 南方财富网 明日新股发行一览表:惠云钛业9月8日申购宝典 顶格申购获配57签 南方财富网 南山控股(002314)股票综合评级查询 南方财富网 ST抚钢(600399)最大股东是谁? 南方财富网
深天地A(000023)分红方案 南方财富网 桂冠电力所属概念股查询_桂冠电力股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 长城汽车(601633)今日股票行情查询(2020年09月07日 ) 南方财富网 深天地A(000023)分红方案 南方财富网
四创电子(600990)主营业务是什么?四创电子主营范围 南方财富网 明日新股申购一览表:翔丰华9月8日申购宝典 顶格申购获配14签 南方财富网 复兴号股有哪些?2020年09月07日复兴号股价格查询 南方财富网 四创电子(600990)主营业务是什么?四创电子主营范围 南方财富网
大众交通是什么行业的?大众交通所属行业是什么? 南方财富网 2020年09月07日央企改革股价格是多少?央企改革股一览表 南方财富网 高管减持股份对股价有什么影响?减持有利影响和不利影响 南方财富网 大众交通是什么行业的?大众交通所属行业是什么? 南方财富网
马钢股份(600808)基金持股情况 南方财富网 玉米期货继续创年内新高 玉米期货后市还会上涨吗? 南方财富网 贵绳股份股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/07) 南方财富网 马钢股份(600808)基金持股情况 南方财富网
唐源电气(300789)股本变动情况 南方财富网 明日新股发行一览表:壶化股份9月8日申购宝典 顶格申购获配40签 南方财富网