民生银行(600016)分红融资信息

南方财富网 2020/09/08 08:08:27

民生银行(600016)2019年分红总额1,619,949.48万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

2020年07月07日公告分红方案10派3.70元(含税,扣税后3.33元),股权登记日2020年07月10日,派息日2020年07月13日,方案进度实施方案。

公司经营范围:(一)吸收公众存款;(二)发放短期、中期和长期贷款;(三)办理国内外结算;(四)办理票据承兑与贴现;(五)发行金融债券;(六)代理发行、代理兑付、承销政府债券;(七)买卖政府债券、金融债券;(八)从事同业拆借;(九)买卖、代理买卖外汇;(十)从事银行卡业务;(十一)提供信用证服务及担保;(十二)代理收付款项及代理保险业务;(十三)提供保管箱服务;(十四)经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。本行经中国人民银行批准,可以经营结汇、售汇业务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华立股份股票是什么板块的?华立股份属于什么板块? 南方财富网 银江股份是在哪里上市的?银江股份上市时间是什么时候? 南方财富网 白酒股有哪些?今日白酒股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网 华立股份股票是什么板块的?华立股份属于什么板块? 南方财富网
康惠制药(603139)分红融资信息 南方财富网 上工B股是在哪里上市的?上工B股上市时间是什么时候? 南方财富网 动力煤股有哪些?动力煤股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 康惠制药(603139)分红融资信息 南方财富网
五矿稀土是哪里的企业?五矿稀土属于什么行业? 南方财富网 中旗股份(300575)分红融资信息 南方财富网 纳米股有哪些?2020年09月07日纳米股价格查询 南方财富网 五矿稀土是哪里的企业?五矿稀土属于什么行业? 南方财富网
拓普集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 今日玉米2101期货报价行情查询(2020年09月08日) 南方财富网 电魂网络(603258)股票综合评级查询 南方财富网 拓普集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
金信诺(300252)股票机构持仓情况 南方财富网 2020年09月08日胶合板2012期货价格实时行情 南方财富网 明日新股上市一览表:福昕软件上市开板价预测 究竟能赚多少? 南方财富网 金信诺(300252)股票机构持仓情况 南方财富网
鹏鹞环保(300664)股票股本结构分析 南方财富网 广西国资股有哪些?今日广西国资股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网