科安达(002972)募集资金来源情况

南方财富网 2020/09/07 14:44:10

  科安达(002972)2019年12月09日首发新股实际募集资金净额45,449.00万元,发行起始日--,证券名称科安达,证券类别A股。

   2020年05月12日发布公告,分红方案为10派1.50元(含税,扣税后1.35元),股权登记日2020年05月18日,派息日2020年05月19日,方案进度实施方案。  

  2019年分红总额2,644.80万元,增发--万股,配股--万股,新股发行4,408.00万股。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
九阳股份股票是什么板块的?九阳股份属于什么板块? 南方财富网 什么板块包含中创物流?中创物流所属概念板块解析 南方财富网 什么是可转债基金?可转债是什么 南方财富网 九阳股份股票是什么板块的?九阳股份属于什么板块? 南方财富网
信达地产是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 一手铁矿石期货需要多少钱?铁矿石期货保证金比例 南方财富网 可转债有几次转股机会?可转债转股规则有哪些 南方财富网 信达地产是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
合力科技股票是什么板块的?合力科技属于什么板块? 南方财富网 炒豆粕期货需要准备多少资金?豆粕期货开户要多少钱 南方财富网 油气基础设施概念股有哪些?油气基础设施概念股一览 南方财富网 合力科技股票是什么板块的?合力科技属于什么板块? 南方财富网
沃特股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 聚丙烯期货多少钱可以做一手?PP期货波动一下盈亏多少? 南方财富网 对冲基金和公募基金有什么区别?对冲基金和公募基金区别 南方财富网 沃特股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
松霖科技是在哪里上市的?松霖科技上市时间是什么时候? 南方财富网 豆粕价格多少钱一吨?豆粕期货手续费多少钱一手 南方财富网 量化对冲基金是什么意思?量化对冲基金特点有哪些 南方财富网 松霖科技是在哪里上市的?松霖科技上市时间是什么时候? 南方财富网
航天科技(000901)发行价多少?航天科技发行价多少钱? 南方财富网 做逆回购资金量需要多少?国债逆回购的交易规则 南方财富网