同仁堂是哪里的企业?同仁堂属于什么行业?

南方财富网 2020/09/07 13:54:39

同仁堂(600085)是北京的上市公司,所属行业是医药制造。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数506527股,占流通股比例0.04%,占总股本比例0.04%。

公司经营范围:制造、加工中成药制剂、化妆品、酒剂、涂膜剂、软胶囊剂、硬胶囊剂、保健酒、加工鹿、乌鸡产品、营养液制造(不含医药作用的营养液)。经营中成药、中药材、西药制剂、生化药品、保健食品、定型包装食品、酒、医疗器械、医疗保健用品。零售中药饮片、保健食品、定型包装食品(含乳冷食品)、图书、百货。中医科、内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、老年病科专业诊疗。技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让、技术培训、劳务服务。药用动植物的饲养、种植;养殖梅花鹿、乌骨鸡、麝、马鹿。广告设计制作。危险货物运输(3类)、普通货运。物业管理和供暖服务。出租办公用房、出租商业用房。自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。其中北京同仁堂股份有限公司和分公司均可生产经营的项目为:加工、制造中成药,经营中成药、西药制剂,技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让、技术培训、劳务服务。零售百货。广告设计制作。普通货运。出租办公用房、出租商业用房。其中仅限分公司生产经营的项目为:加工制造酒剂、涂膜剂、软胶囊剂、硬胶囊剂、保健酒、加工鹿、乌鸡产品、营养液制造(不含医药作用的营养液)。经营中药材、保健食品、定型包装食品、酒、医疗器械、医疗保健用品;零售中药饮片、定型包装食品(含乳冷食品)、图书。中医科、内科专业、外科专业、妇产科专业、儿科专业、皮肤科专业、老年病科专业诊疗。养殖梅花鹿、乌骨鸡、麝、马鹿。危险货物运输(3类)。物业管理和供暖服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
安泰科技是什么行业的?安泰科技所属行业是什么? 南方财富网 节能环保股有哪些?节能环保股今日价格一览表(2020/09/07) 南方财富网 利君股份是哪里的企业?利君股份属于什么行业? 南方财富网 卧龙电驱(600580)基金持股情况 南方财富网
永东股份是在哪里上市的?永东股份上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月04日招商安泰偏股混合(217001)实时行情查询 南方财富网 白糖2101期货价格查询(2020年09月07日) 南方财富网 电工合金(300697)股票机构持仓情况 南方财富网
巨化股份是什么行业的?巨化股份主营业务是什么? 南方财富网 乙二醇股有哪些?2020年09月07日乙二醇股价格查询 南方财富网 神工股份(688233)分红方案 南方财富网 福光股份什么时候上市的?福光股份上市时间是什么时候? 南方财富网
立华股份(300761)发行价多少?立华股份发行价多少钱? 南方财富网 达威股份是什么行业的?达威股份所属行业是什么? 南方财富网 002599每股净资产 盛通股份002599净资产是多少 南方财富网 安泰科技是什么行业的?安泰科技所属行业是什么? 南方财富网
东湖高新(600133)募集资金来源情况 南方财富网 亿晶光电所属概念股查询_亿晶光电股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 300656股票怎么样?民德电子300656股票好不好? 南方财富网 永东股份是在哪里上市的?永东股份上市时间是什么时候? 南方财富网
奥瑞金(002701)发行价多少?奥瑞金发行价多少钱? 南方财富网 铌股有哪些?铌股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网