浙江富润(600070)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/07 12:34:10

截止2020年03月31日浙江富润(600070)最大股东是富润控股集团有限公司,持股数101,273,442股,占总股本持股比例19.40%。

2019年分红总额4,053.77万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值52,194.61万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值0.00万股,未流通股份占比0.00%;流通受限股份数值0.00万股,流通受限股份占比0.00%;已流通股份数值52,194.61万股,已流通股份占比100.00%。流通股份合计数值52,194.61万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值52,194.61万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值0.00万股,上市流通B股占比0.00%;境外上市流通股数值0.00万股,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值0.00万股,其它已流通股份占比0.00%。

公司简介:浙江富润股份有限公司的主营业务为纺织印染、无缝钢管的加工与销售以及互联网营销、数据分析与服务。1.公司纺织印染采用的经营和盈利模式主要为来料加工和面料经销,其中来料加工的比例在80%以上。来料加工即由客户购买原料,在公司进行染色、印花和后整理,公司收取加工费。面料经销则由公司购买原料,进行加工处理后销售给客户。公司产品以棉制品为主,市场定位为中高端,客户主要分布在浙江、江苏、广东、香港等地区。浙江是全国印染产能的集中地,印染产能占全国的60%以上,而浙江的印染企业主要集中在绍兴、萧山。印染产能地域虽然集中,但企业较为分散。2.公司无缝钢管采用的经营和盈利模式为订单加工。即公司根据客户订单采购原料、组织生产,再供应给客户。公司主要产品为中厚壁合金无缝钢管,尤其是D/S比值<4.5的高难度合金无缝钢管,主要供应工程机械、汽车、石油钻具、机械加工、轨道交通等行业,市场定位以国内高端用户为主,同时积极开拓国际市场。客户主要分布区域:国内主要为长三角地区,国外主要为美国、韩国、墨西哥。3.大数据产业属于新兴产业,公司子公司泰一指尚的业务主要集中于中游数据分析和下游数据应用,所处的细分行业为互联网营销,其经营模式为依托大数据技术优势,为客户提供互联网营销及营销数据分析、服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
退市华业是什么行业的?退市华业所属行业是什么? 南方财富网 隆基股份是哪些概念板块?2020年09月07日隆基股份股价查询 南方财富网 睿创微纳(688002)发行价多少?睿创微纳发行价多少钱? 南方财富网 海默科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
南方传媒是什么行业的?南方传媒主营业务是什么? 南方财富网 工银增强收益债券A(485105)历史分红信息 南方财富网 今日威胜信息688100股票行情是多少?(2020年09月07日 ) 南方财富网 退市华业是什么行业的?退市华业所属行业是什么? 南方财富网
上海凯宝股票是什么板块的?上海凯宝属于什么板块? 南方财富网 2020年09月04日融通岁岁添利定期开放债券A(161618)实时行情查询 南方财富网 西南证券(600369)股东人数情况 南方财富网 南方传媒是什么行业的?南方传媒主营业务是什么? 南方财富网
延安必康股票是什么板块的?延安必康属于什么板块? 南方财富网 中韩自贸区股有哪些?中韩自贸区股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 大东方(600327)股票预测统计 南方财富网 上海凯宝股票是什么板块的?上海凯宝属于什么板块? 南方财富网
海特生物(300683)发行量多少? 南方财富网 2020年09月07日 凯中转债(128042)价格是多少? 南方财富网 金卡智能(300349)股票综合评级查询 南方财富网 延安必康股票是什么板块的?延安必康属于什么板块? 南方财富网
红太阳是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 思源电气所属概念股查询_思源电气股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网