海默科技是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/07 12:34:10

海默科技股票代码是300084。

所属板块:创业板综甘肃板块核能核电可燃冰天然气页岩气油气设服专用设备

经营范围:本企业自产产品、技术及配套组建和产品的出口;本企业生产所需的原辅材料、仪器设备、机械设备、零配件及技术的进口(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);进料加工和“三来一补”业务;机电产品(不含小轿车)、五金交电(不含进口摄录机)的批发零售;常规及非常规油气开发和生产用配套仪器仪表及井下工具的研发、制造、销售及售后服务;勘探及生产测井用仪器仪表的研发、制造、销售及售后服务;石油、天然气工程技术服务(钻井、完井、测井、试油、试气、录井、压裂);常规及非常规油气开发增产措施配套设备及元件的研发、制造、销售及售后服务;油气田固体废物处理、液体废物处理、环境污染治理设计和现场技术服务;油气田固体废物处理、液体废物处理设备的研发、制造、销售及售后服务;油田专用特种作业车辆的研发、制造、销售及售后技术服务。(依法须经批准项目,经相关部门批准后方可经营)。

油田设备制造:公司是国际领先的油气田多相流量计和生产优化解决方案提供商、国内最大的压裂泵液力端制造商、国内油气田环保技术引领者和首家投资海外非常规油气资源的民营上市公司,主要从事油气田设备制造、油气田服务业务和油气勘探开发。

油田设备制造业:油田设备制造业整体受油气田行业不利因素影响,在压裂设备方面,得益于国内页岩气勘探开发的稳步发展,行业内领衔企业瞄准大功率压裂泵液力端的市场需求,以高质量的产品和不断强化的售后技术服务形成了较强的市场竞争力。

原创核心技术:公司在石油天然气行业细分领域掌握多项原创核心技术,自成立以来专注于油气田设备的研发、生产、销售和售后技术服务,在多相流量计、压裂泵液力端和压裂返排液处理等油气田设备细分领域掌握多项核心技术。

创新平台和人才优势:公司具有较强的创新和研发能力,在油气田设备及油气田服务领域有完整的研发体系和研发团队,能够对客户需求快速响应,开发出相应的产品,具有很强的产品转化能力。报告期,公司设立海默研究院(HRI),由郑子琼博士亲自带队,组建公司技术研发、高端技术人才培养、技术引进吸收、科技成果转化的创新平台,并为各业务板块提供全方位的技术支持。公司现有专业技术研发人员59人,占公司员工总数的10.79%,研发投入保持较高水平,同比增长22.87%。公司坚持人才梯队建设、自主培养和引进吸收并重的原则,制定了适应市场化竞争的人才激励政策和绩效考核制度。海默研究院通过整合公司原有的研发体系和研发团队,进一步完善创新平台建设,为公司技术创新提供保障。

极端多相计量:针对世界油气勘探开发向沙漠、海洋和极地等地区大规模转移的趋势,公司技术方向就是发展“极端”多相计量,已相继开发出面向天然气计量(湿气计量)、稠油计量(包括稠油热采)、压裂放喷测试应用的多相计量产品。由于世界石油储量的80%集中在中东、非洲和中南美的沙漠和海洋地区,因此目前多相流量计的客户集中在沙漠油田和海洋油田的用户。其中,稠油占世界未开发油田储量的70%,公司的稠油多相流量计新产品已经完成研发,目前正在哥伦比亚进行推广。而我国探明储量的2/3以上都是低渗透油藏,公司针对低渗透油田开发的压裂放喷测试装置已通过了中石油有关专家组的审核验收。

与微软中国签订服务合作协议:2018年12月24日公告,公司与微软(中国)有限公司于2018年12月21日签订了《微软服务工作订单》和《微软服务主协议》,正式成为微软亚洲研究院创新汇会员单位。公司表示,公司和微软中国签署服务合作协议,作为石油工业领域第一家创新汇会员单位,将在能源领域得到微软亚洲研究院的技术赋能,标志着公司在数字化转型及智能制造领域迈出重要的一步。

公司简介:海默科技(集团)股份有限公司始创于1994年,2000年完成股份制改造,2010年5月在深圳证券交易所创业板上市,证券简称:海默科技;证券代码:300084。公司总部位于中国甘肃省兰州市国家高新技术开发区,国内外分(子)公司12家,控股公司一家,参股公司一家,业务覆盖二十余个国家,2017年全球范围内拥有员工人数为1022人。公司拥有一系列自主知识产权的多相流计量技术,是国际油气行业中该领域“中国制造”的代表;公司多年保持在国内海洋油田市场的领先地位,与中国海洋石油总公司合作承担的水下多相流量计的开发和应用国家级项目将打破国外公司的技术垄断;在压裂泵液力端领域多年保持行业领先地位,并享有国际压裂服务公司授予的“全球优秀供应商金头盔奖”。公司生产的石油仪器具有技术、质量及服务的巨大优势,是国内的生产测井、试井、油气田智能增产系统的专业化仪器生产厂商。公司是一家进入美国页岩油气开发的中国民营上市公司,通过合作和自营油气区块的开发作业施工,学习掌握了国外非常规油气开发新技术、积累了开发经验、培养了一支国际化的技术和作业团队。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
退市华业是什么行业的?退市华业所属行业是什么? 南方财富网 隆基股份是哪些概念板块?2020年09月07日隆基股份股价查询 南方财富网 睿创微纳(688002)发行价多少?睿创微纳发行价多少钱? 南方财富网 浙江富润(600070)最大股东是谁? 南方财富网
南方传媒是什么行业的?南方传媒主营业务是什么? 南方财富网 工银增强收益债券A(485105)历史分红信息 南方财富网 今日威胜信息688100股票行情是多少?(2020年09月07日 ) 南方财富网 退市华业是什么行业的?退市华业所属行业是什么? 南方财富网
上海凯宝股票是什么板块的?上海凯宝属于什么板块? 南方财富网 2020年09月04日融通岁岁添利定期开放债券A(161618)实时行情查询 南方财富网 西南证券(600369)股东人数情况 南方财富网 南方传媒是什么行业的?南方传媒主营业务是什么? 南方财富网
延安必康股票是什么板块的?延安必康属于什么板块? 南方财富网 中韩自贸区股有哪些?中韩自贸区股实时行情(2020年09月07日) 南方财富网 大东方(600327)股票预测统计 南方财富网 上海凯宝股票是什么板块的?上海凯宝属于什么板块? 南方财富网
海特生物(300683)发行量多少? 南方财富网 2020年09月07日 凯中转债(128042)价格是多少? 南方财富网 金卡智能(300349)股票综合评级查询 南方财富网 延安必康股票是什么板块的?延安必康属于什么板块? 南方财富网
红太阳是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 思源电气所属概念股查询_思源电气股价实时行情(2020年09月07日) 南方财富网