博晖创新(300318)主营业务是什么?博晖创新主营范围

南方财富网 2020/09/07 11:26:01

博晖创新(300318)主营范围:医疗器械、医疗分析仪器的技术开发;销售自产产品、医疗器械、仪器仪表、分析仪器、电子设备;维修仪器仪表;投资管理;货物进出口;代理进出口;技术进出口;仪器技术培训;仪器租赁;出租办公用房、出租商业用房;生产医疗器械Ⅰ类;生产第二类、第三类医疗器械;生产实验分析仪器。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;生产第二类、第三类医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

2020年04月24日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

截止2019年12月31日博晖创新总股本81,690.05万股,流通受限股份9,236.43万股,已流通股份72,453.61万股,已上市流通A股72,453.61万股,变动原因是定期报告。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
达志科技什么时候上市的?达志科技上市时间是什么时候? 南方财富网 超跌股是什么意思?超跌股形成的原因 南方财富网 常山北明是在哪里上市的?常山北明上市地点是哪里? 南方财富网 达志科技什么时候上市的?达志科技上市时间是什么时候? 南方财富网
永创智能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 泰达宏利货币A(162206)持有人结构 南方财富网 2020年09月07日江苏铁发(430659)价格实时行情 南方财富网 永创智能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网
*ST东科是在哪里上市的?*ST东科上市时间是什么时候? 南方财富网 蓝筹股基金有哪些优势 蓝筹股基金的投资策略 南方财富网 五日资金流入:2020年09月07日五日资金流入查询 南方财富网 *ST东科是在哪里上市的?*ST东科上市时间是什么时候? 南方财富网
大连重工(002204)发行量多少? 南方财富网 渤海汇金汇添金货币B(004787)资产负债情况查询 南方财富网 长盛城镇化主题混合(000354)申购赎回信息 南方财富网 大连重工(002204)发行量多少? 南方财富网
深物业A(000011)股票机构持仓情况 南方财富网 12宁西债(118036)今日债券价格查询(2020年09月07日) 南方财富网 华为股有哪些?今日华为股股价多少?(2020/09/07) 南方财富网 深物业A(000011)股票机构持仓情况 南方财富网
天合光能是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 澳门元兑人民币汇率是多少2020-09-07 南方财富网