金新农(002548)股票机构持仓情况

南方财富网 2020/09/04 11:48:32

截止2020年06月30日,金新农(002548)基金持仓数1家,持仓股数1104320股,占流通股比例0.20%,占总股本比例0.20%。

2020年05月26日进行融资融券,融资买入额7,296,909.00元,融资偿还额7,296,909.00元,融资偿还额7,044,874.00元,融资金额151,284,828.00元,融券卖出量--股,融券偿还量--股,融券余额--元。

补充流动资金截止日期2020年04月22日,计划投资54,386.03万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

2019年分红总额864.16万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值56,248.34万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值--万股,未流通股份占比--;流通受限股份数值5,767.64万股,流通受限股份占比10.25%;已流通股份数值50,480.69万股,已流通股份占比89.75%。流通股份合计数值50,480.69万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值50,480.69万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值--万股,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值--万股,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值--万股,其它已流通股份占比--。

公司简介:深圳市金新农科技股份有限公司(以下简称“金新农”)成立于1999年11月6日,2011年2月18日在深交所挂牌上市,股票代码002548。经过17年的励精图治和快速发展,目前金新农已发展成为主营业务涵盖全系猪用饲料研产销、种猪繁育、动保兽药、互联网通信技术等业务的中国现代化科技型集团公司、国家级高新技术企业。公司现有总资产24.4亿元,员工将近2000人。2015年公司实现销售收入25.04亿元,同比增长26.01%,利润1.03亿元,同比增长69.70%,2016年前三季度,公司继续保持了稳健发展势头,整体实力显著提升。凭借在行业内的影响力和资本市场上的良好口碑,金新农近年来先后获得“中国受投资者尊重的百家上市公司”、“中国畜牧饲料行业具投资价值企业”“广东省重点农业领先企业”、“深圳市农业领先企业”等殊荣。金新农秉持“伙伴天下、共同成长”的核心价值观,以“科技兴农、行业典范”为使命,以“全情投入、持续卓越”为价值取向,在饲料业务领域精耕细作、成长壮大。2004年,金新农饲料与哈尔滨远大牧业实现资产重组、强强联合,组建深圳市金新农科技股份有限公司,并开启东北、华东、华南等区域市场的多点布局,截至目前,公司在上海、广东、四川、湖南、河南、吉林、黑龙江等地打造了14个规模化的生产基地,年产能近百万吨,形成了研发、生产与销售的经营体系。2014年以来,金新农着眼市场及行业趋势积极推动转型发展,通过资本并购,完成盈华讯方重大资产项目重组,控股武汉天种、华扬动保,围绕养殖生态链,积极打造基于互联网连接技术的规模化养猪企业综合服务平台,为规模化养猪企业和家庭农场提供更优的养殖解决方案、提供更低的融资成本,为客户打造品牌终端,初步建立了以饲料为核心的产业链平台布局,公司整体竞争力不断提升。公司始终致力于推动企业文化建设,植根于“伙伴天下、共同成长”企业核心价值观,公司构建了以“互爱、互助、感恩,创新、担当、共赢”为内涵的“家文化”体系,打造了“员工生日会”、“爱心基金会”、“工会之家”、“金秋阳光运动会”、“民主生活会”等文化品牌,得到员工、客户的充分肯定和一致好评,为公司快速发展提供强大的内生动力。面向未来,金新农将一如既往秉承“自然为本、健康为先、安全环保”的营养理念,按照“互联网+综合服务平台”的思路,凭借自身强大的产业链整合能力、生物医药技术研发应用能力,为专业化、集团化养猪企业提供全程营养及系统解决方案,进一步缩短中国养猪企业与国际一流养猪企业的差距,帮助客户更轻松地赚钱,致力于成为中国养猪企业首选的合作伙伴和中国健康安全猪肉供应商,让中国人享受高品质的健康安全的猪肉,为“健康中国”战略作出积极贡献!

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
丰原药业是什么行业的?丰原药业所属行业是什么? 南方财富网 什么是股票回调?股票回调的原因 南方财富网 300542股票价格 300542股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 丰原药业是什么行业的?丰原药业所属行业是什么? 南方财富网
东软集团(600718)股东人数情况 南方财富网 688011现在股票什么价?新光光电688011股票今天多少钱? 南方财富网 农尚环境(300536)主营业务成本多少? 南方财富网 东软集团(600718)股东人数情况 南方财富网
拓尔思什么时候上市的?拓尔思上市时间是什么时候? 南方财富网 东方金账簿货币B(400006)持有人结构 南方财富网 天津普林每股净资产 天津普林002134净资产是多少 南方财富网 拓尔思什么时候上市的?拓尔思上市时间是什么时候? 南方财富网
南纺股份(600250)募集资金来源情况 南方财富网 澳元对人民币汇率走势分析09-04 今日澳元兑人民币汇率多少? 南方财富网 宏伟超达(871346)今日价格 2020年09月04日宏伟超达价格查询 南方财富网 南纺股份(600250)募集资金来源情况 南方财富网
金螳螂是什么行业的?金螳螂所属行业是什么? 南方财富网 恒星科技是哪些概念板块?2020年09月04日恒星科技股价查询 南方财富网 中持股份股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 金螳螂是什么行业的?金螳螂所属行业是什么? 南方财富网
凌志软件是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 天弘云商宝货币(001529)申购赎回信息 南方财富网