厦门象屿是什么行业的?厦门象屿所属行业是什么?

南方财富网 2020/09/04 11:35:20

厦门象屿(600057)所属行业是交运物流。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数3家,持仓股数19794379股,占流通股比例0.92%,占总股本比例0.92%。

2020年08月06日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

公司简介:厦门象屿股份有限公司由象屿集团旗下所有供应链服务相关子公司重组而成,2011年8月在上海证券交易所重组上市(股票代码:600057)。公司主营业务为供应链管理及流通服务、物流平台开发运营。公司以“创造流通价值,服务企业成长”为经营宗旨,立足供应链,服务产业链,紧跟中国由世界工厂向世界市场发展的步伐,为客户提供从原辅材料与半成品的采购供应直至产成品的分拨配送之间的全价值链流通服务,对全过程的商流、物流、资金流以及信息流进行系统、完善的计划、组织、协调、控制,协助制造和流通企业全方位打造供应链核心竞争力。公司已形成覆盖全国的市场网络,并拥有完善的海外代理网络,已成为国内外一批大型企业的战略合作伙伴。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
正元智慧是在哪里上市的?正元智慧上市地点是哪里? 南方财富网 300176股票情况 派生科技300176股票怎么样 南方财富网 祥生医疗股票今日价格 祥生医疗688358今日股价多少钱一股 南方财富网 正元智慧是在哪里上市的?正元智慧上市地点是哪里? 南方财富网
宁沪高速是什么行业的?宁沪高速所属行业是什么? 南方财富网 焦点科技(002315)机构预测 南方财富网 神剑股份现在值多少钱?神剑股份002361今日价格 南方财富网 宁沪高速是什么行业的?宁沪高速所属行业是什么? 南方财富网
七一二是哪里的企业?七一二所在地是哪里? 南方财富网 中鲁B是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 汇添富睿丰混合(LOF)C(501040)利润情况查询 南方财富网 七一二是哪里的企业?七一二所在地是哪里? 南方财富网
延华智能(002178)发行量多少? 南方财富网 玉禾田(300815)股票综合评级查询 南方财富网 影视传媒股有哪些?影视传媒股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 延华智能(002178)发行量多少? 南方财富网
飞荣达(300602)增发公告 南方财富网 今日16富力05(136361)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网 国脉科技股票今天多少钱一股(2020/09/04) 南方财富网 飞荣达(300602)增发公告 南方财富网
高能环境是哪里的上市公司?高能环境是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月04日 12三维债(112168)价格实时行情 南方财富网