2021年物流概念上市公司股票一览,五分钟带你了解

南方财富网 2021/09/11 10:11:13

物流概念股有:

ST大洲:海南本地股,主营从事煤炭采掘、物流运输、电动车的生产经营、房地产开发等业务。

建发股份:公司向供应链运营商转型以来,通过上控资源、下布渠道,中间提供采购、仓储加工、物流配送、销售结算、风险管理、融资、技术支持等多方位服务,将上中下游各环节整合成一个整体的网链,具备了较强的资源整合优势,能够为广大中小企业提供性价比较高的供应链服务。

物产中大:

圆通速递:在绿色发展领域,圆通始终坚持绿色理念,不断探索绿色快递新模式,通过绿色包装、大力推广电动快递车、开展绿色联盟行动等方式,积极推动和打造可持续发展的“绿色”快递物流企业。

海晨股份:以仓储服务业务为例,公司根据客户不同的需求和业务特点进行仓储物流管理系统的定制开发,使仓储物流管理系统和客户的生产管理系统进行无缝对接,为客户原材料采购提供依据,提高原材料供应的响应速度和生产效率、提升客户的库存管理水平。

东方嘉盛:招商证券研报表示,本次上市发行,公司拟公开发行不超过3453万股,募集资金不超过4.47亿元,用于开拓跨境电商供应链、医疗器械供应链、互联网综合物流、信息化建设以及补充流动资金。

*ST飞马:项目协议的成功签署,为公司综合物流服务继“西气东输”工程运输服务后又一重要突破,将有助于公司综合物流服务“走出去。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 立体车库有哪些上市公司?立体车库概念股一览 南方财富网 美元对人民币汇率今日买价 周末100美元等于多少人民币? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网
2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网 图像传感器龙头股票有哪些,图像传感器龙头概念股票一览 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 2021年6月30日科力远股票股东人数出炉 南方财富网
2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网 重点梳理!2021年白酒生产龙头股全名单出炉了,这些值得关注 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 2021年6月30日恒而达股票股东人数出炉 南方财富网
南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网 支援服务行业中万成环球控股港股表现怎么样? 南方财富网 减反射膜有哪些股票?减反射膜概念股票一览 南方财富网 南卫股份是哪里的企业?南卫股份属于什么行业? 南方财富网
2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 汽车车灯上市公司有哪些?汽车车灯概念股龙头一览 南方财富网 2021年6月30日红星发展股票股东人数出炉 南方财富网 通富微电是哪里的企业?通富微电属于什么行业? 南方财富网
制冷配件行业股票有哪些?制冷配件上市公司名单一览 南方财富网