绿茵生态是哪里的企业?绿茵生态属于什么行业?

南方财富网 2020/09/04 10:44:28

绿茵生态(002887)是天津的上市公司,所属行业是工程建设。

截止2020年08月03日绿茵生态总股本31,200.00万股,流通受限股份15,042.40万股,已流通股份16,157.60万股,已上市流通A股16,157.60万股,变动原因是首发限售股份上市。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数6家,持仓股数4511370股,占流通股比例4.34%,占总股本比例1.45%。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中信特钢什么时候上市的?中信特钢上市时间是什么时候? 南方财富网 *ST雪莱属于什么板块?*ST雪莱002076有什么题材? 南方财富网 今日领跌概念有哪些?2020年09月04日今日领跌概念一览 南方财富网 中信特钢什么时候上市的?中信特钢上市时间是什么时候? 南方财富网
吉峰科技股票是什么板块的?吉峰科技属于什么板块? 南方财富网 中来股份(300393)净利润预测 南方财富网 汇添富优势精选混合(519008)费率查询 南方财富网 吉峰科技股票是什么板块的?吉峰科技属于什么板块? 南方财富网
双箭股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中邮现金驿站货币C(000923)利润情况查询 南方财富网 卓易信息(688258)分红融资信息 南方财富网 双箭股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
韦尔股份是在哪里上市的?韦尔股份上市地点是哪里? 南方财富网 炬华科技股票多少钱一股?炬华科技300360股票价格是多少? 南方财富网 跨境电商股有哪些?今日跨境电商股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 韦尔股份是在哪里上市的?韦尔股份上市地点是哪里? 南方财富网
紫晶存储是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月04日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止10时) 南方财富网 002896股票怎么样?中大力德002896股票好不好? 南方财富网 紫晶存储是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
恒生电子股票是什么板块的?恒生电子属于什么板块? 南方财富网 双杰电气是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网