*ST熊猫是什么行业的?*ST熊猫主营业务是什么?

南方财富网 2020/09/04 10:38:02

*ST熊猫(600599)所属行业是多元金融。

主营业务范围:以自有资产进行互联网产业的投资和管理;在全省范围内从事第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、文化、广播电影电视节目、电子公告服务);自营和代理各类商品及技术进出口业务;电器器械及器材、五金交电、化工产品、建筑装饰材料、纸张及包装材料的销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

截止2019年12月31日*ST熊猫总股本16,600.00万股,流通受限股份--万股,已流通股份16,600.00万股,已上市流通A股16,600.00万股,变动原因是定期报告。

半成品生鲜配送供应链建设项截止日期2020年05月16日,计划投资28,157.43万元,已投入募集资金--万元,建设期--年,预计收益率(税后)--,预计投资回收期--年。

2020年06月10日发布公告,分红方案为不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度股东大会预案。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鸿合科技(002955)股东人数情况 南方财富网 中银证券现金管家货币B(003317)基金投资分析 南方财富网 孚日股份股票今日收盘价 孚日股份002083收盘价是多少 南方财富网 鸿合科技(002955)股东人数情况 南方财富网
金银河是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 赛诺医疗是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 股权转让股有哪些?今日股权转让股股价多少?(2020/09/04) 南方财富网 金银河是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
继峰股份(603997)最大股东是谁? 南方财富网 博创科技(300548)净利润预测 南方财富网 陆家B股(900932)最大股东是谁? 南方财富网 继峰股份(603997)最大股东是谁? 南方财富网
浙江龙盛(600352)分红融资信息 南方财富网 景旺电子(603228)净利润预测 南方财富网 华泰柏瑞中证红利低波ETF联接A(007466)费率查询 南方财富网 浙江龙盛(600352)分红融资信息 南方财富网
东方航空(600115)分红方案 南方财富网 飞力达股票是什么板块的?飞力达属于什么板块? 南方财富网 金鹰元和灵活配置混合C(002682)资产负债情况查询 南方财富网 东方航空(600115)分红方案 南方财富网
利群股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 华特气体(688268)分红融资信息 南方财富网