黄山胶囊(002817)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/04 09:43:59

截止2020年03月31日黄山胶囊(002817)最大股东是余春明,持股数34,710,000股,占总股本持股比例40.05%。

2020年06月02日发布公告,分红方案为10转7.00派0.95元(含税,扣税后0.855元),股权登记日2020年06月08日,派息日2020年06月09日,方案进度实施方案。

2019年分红总额823.37万元,增发--万股,配股--万股,新股发行--万股。

空心胶囊智能制造新模式项目截止日期2020年04月25日,计划投资30,000.00万元,已投入募集资金1,413.81万元,建设期3.00年,预计收益率(税后)17.64%,预计投资回收期3.88年。

公司经营范围:药用空心胶囊制造、销售,企业自产药用空心胶囊出口、企业生产、科研所需的原辅材料机械设备、仪器仪表及零配件进口

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
康跃科技是哪里的企业?康跃科技属于什么行业? 南方财富网 华致酒行是哪里的上市公司?华致酒行是哪里的企业? 南方财富网 黄山B股(900942)股票股本结构分析 南方财富网 康跃科技是哪里的企业?康跃科技属于什么行业? 南方财富网
一拖股份(601038)最大股东是谁? 南方财富网 鸿泉物联是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 尚品宅配(300616)基金持股情况 南方财富网 一拖股份(601038)最大股东是谁? 南方财富网
华贸物流什么时候上市的?华贸物流上市时间是什么时候? 南方财富网 山石网科什么时候上市的?山石网科上市时间是什么时候? 南方财富网 粤电力B是什么行业的?粤电力B所属行业是什么? 南方财富网 华贸物流什么时候上市的?华贸物流上市时间是什么时候? 南方财富网
宁德时代(300750)最大股东是谁? 南方财富网 龙软科技是哪里的企业?龙软科技所在地是哪里? 南方财富网 大东海B是在哪里上市的?大东海B上市地点是哪里? 南方财富网 宁德时代(300750)最大股东是谁? 南方财富网
新华文轩是在哪里上市的?新华文轩上市地点是哪里? 南方财富网 江苏索普是哪里的企业?江苏索普属于什么行业? 南方财富网 易成新能是哪些概念板块?2020年09月04日易成新能股价查询 南方财富网 新华文轩是在哪里上市的?新华文轩上市地点是哪里? 南方财富网
捷成股份(300182)股票机构持仓情况 南方财富网 浙江东日属于什么板块?浙江东日有什么题材? 南方财富网