隆基股份(601012)募集资金来源情况

南方财富网 2020/09/03 19:25:24

隆基股份(601012)2019年04月03日配股实际募集资金净额382,801.72万元,发行起始日2019年04月16日,证券名称隆基股份,证券类别A股。

截止2020年06月30日,公司基金持仓数365家,持仓股数558020488股,占流通股比例14.81%,占总股本比例14.79%。

公司简介:隆基绿能科技股份有限公司(简称“隆基股份”)成立于2000年。2012年3月15日,经中国证券监督管理委员会批准,公司首次向社会公众发行人民币普通股7500万股并于当年4月11日在上海市证券交易所上市。(简称“隆基股份”,代码:601012)隆基股份始终专注于单晶硅棒、硅片的研发、生产和销售,经过十多年的发展,目前已成为全球太阳能单晶硅光伏产品领先制造商。产业覆盖隆基单晶硅、隆基乐叶光伏、隆基新能源、隆基清洁能源光伏全产业链。自创立以来,始终秉承“可靠、增值、愉悦”的企业文化理念,持续为社会提供优秀的能源与服务,依托长期积累形成的规模化生产优势、全产业链优势、创新优势、品牌优势和人才优势,致力于领先的光伏发电技术和产业,促进光伏发电“平价时代”的早日到来,从而改变人类利用能源的方式,改变世界能源的格局,改变人类的生活方式,实现世界文明可持续发展。公司长期专注于为全球客户提供高效单晶太阳能发电解决方案,主要从事单晶硅棒、硅片、电池和组件的研发、生产和销售,以及光伏电站的开发业务。目前公司单晶硅棒、硅片生产基地主要集中于陕西西安、宁夏银川和中宁、云南丽江、保山和楚雄、江苏无锡和马来西亚古晋;单晶电池、组件生产基地主要集中于江苏泰州、浙江衢州、安徽合肥和滁州、宁夏银川、山西大同和马来西亚古晋,公司在国内多地开展光伏电站开发业务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长荣股份是哪里的企业?长荣股份属于什么行业? 南方财富网 中威电子所属概念股查询_中威电子股价实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 麦捷科技股票上市价格 麦捷科技300319上市价格多少 南方财富网 戴维医疗(300314)股票评级怎么样? 南方财富网
*ST大晟是哪里的企业?*ST大晟属于什么行业? 南方财富网 2020年09月03日传感器股今日股价实时行情一览表 南方财富网 天宝退股价分析 天宝退002220股票现在多少钱 南方财富网 瑞丰高材(300243)现在的价格是多少? 南方财富网
中关村是什么行业的?中关村主营业务是什么? 南方财富网 2020年09月03日二胎股价格是多少?二胎股一览表 南方财富网 广汇物流(600603)股票评级怎么样? 南方财富网 有友食品股票今日价 有友食品603697股票今天多少钱 南方财富网
三六五网是什么行业的?三六五网主营业务是什么? 南方财富网 688300现在股票什么价?联瑞新材688300股票今天多少钱? 南方财富网 *ST新海是哪些概念板块?2020年09月03日*ST新海股价查询 南方财富网 2020年09月03日幸福蓝海(300528)股价查询 南方财富网
天润乳业是在哪里上市的?天润乳业上市地点是哪里? 南方财富网 今日双林生物000403股票行情分析(2020年09月03日 ) 南方财富网 翰宇药业现在值多少钱?翰宇药业300199今日价格 南方财富网 瀚蓝环境股价今天是多少?瀚蓝环境600323现在价格查询 南方财富网
茂硕电源是哪里的企业?茂硕电源所在地是哪里? 南方财富网 科锐国际股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/03) 南方财富网