佛燃能源(002911)最大股东是谁?

南方财富网 2020/09/03 18:34:07

截止2020年03月31日佛燃能源(002911)最大股东是佛山市气业集团有限公司,持股数234,400,000股,占总股本持股比例42.16%。

南海西樵工业园天然气专线工程项目截止日期2020年04月15日,计划投资14,360.00万元,已投入募集资金52.23万元,建设期2.00年,预计收益率(税后)8.00%,预计投资回收期--年。

公司简介:佛山市燃气集团股份有限公司是广东省乃至华南地区颇具实力的城市燃气经营企业。公司拥有全资或控股企业12家,并投资参股广东大鹏液化天然气有限公司、深圳大鹏液化天然气销售有限公司。公司经营范围涵盖天然气高压管网建设运营及中游分销、管道天然气终端销售服务、汽车天然气加气、燃气工程设计、施工等业务,经营的主要产品为液化天然气(LNG)、压缩天然气(CNG)。公司拥有佛山市禅城、顺德、三水、高明等4个区的管道燃气特许经营权。此外,公司还积极拓展佛山周边城市的管道天然气业务,先后在肇庆、云浮、南雄设立了项目运营公司。公司是广东省企业500、中国服务业企业500强,以及英国燃气专业学会(IGEM)单位会员、中国能源学会常务理事单位、中国城市燃气协会常务理事单位、广东油气商会副会长单位、广东省燃气协会第五届副会长单位、广东省价格协会常务理事单位广东省燃气协会第五届管道气部主任单位和第五届科学技术委员会副主任单位。公司曾荣获中华全国总工会、国家安全生产监督管理总局授予的全国“安康杯”竞赛优秀组织奖、原国家建设部授予的“全国城市环境治理优秀工程”奖、广东环保先进单位推介活动特别贡献奖、佛山市“价格·计量信得过单位”等称号。由公司主承建的“佛山市燃气管网资源管理系统”荣获2010年中国地理信息优秀工程金奖。公司客户服务中心2011年荣获中华全国总工会授予的“工人先锋号”称号,2015年荣获中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”称号。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
特斯拉产业链概念股有哪些 特斯拉产业链皆大涨 南方财富网 南京上市公司几家?南京上市公司都有谁? 南方财富网 益民集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 嘉事堂是在哪里上市的?嘉事堂上市地点是哪里? 南方财富网
茶花股份股票上市价格 茶花股份603615上市价格多少 南方财富网 长盈精密(300115)股票预测统计 南方财富网 ST尤夫是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 万润科技什么时候上市的?万润科技上市时间是什么时候? 南方财富网
澜起科技(688008)股本变动情况 南方财富网 万润科技什么时候上市的?万润科技上市时间是什么时候? 南方财富网 永泰能源每股净资产 永泰能源600157净资产是多少 南方财富网 长盈精密(300115)股票预测统计 南方财富网
林芝一共有多少家上市公司?林芝的上市公司有哪些? 南方财富网 梅安森(300275)今日股价多少(2020/09/03) 南方财富网 梅花生物股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/03) 南方财富网 603398股票价格 603398股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网
微芯生物股票是什么板块的?微芯生物属于什么板块? 南方财富网 603398股票价格 603398股票价格今天多少?(2020/09/03) 南方财富网 帝尔激光(300776)主营业务是什么?帝尔激光主营范围 南方财富网 卓越新能是在哪里上市的?卓越新能上市时间是什么时候? 南方财富网
卓易信息(688258)股本变动情况 南方财富网 东贝B股是哪里的企业?东贝B股属于什么行业? 南方财富网