今天国际是什么时候上市的?代码是什么?

南方财富网 2020/09/03 18:00:05

今天国际的股票代码是300532,上市日期是2016年08月18日。

公司股本结构:股份流通受限总股本数值27,317.54万股,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值0.00万股,未流通股份占比0.00%;流通受限股份数值10,947.96万股,流通受限股份占比40.08%;已流通股份数值16,369.59万股,已流通股份占比59.92%。流通股份合计数值16,369.59万股,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值16,369.59万股,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值0.00万股,上市流通B股占比0.00%;境外上市流通股数值0.00万股,境外上市流通股占比0.00%;其它已流通股份数值0.00万股,其它已流通股份占比0.00%。

公司简介:深圳市今天国际物流技术股份有限公司是一家专业的智慧物流·智能制造系统综合解决方案提供商,为生产制造、流通配送企业提供智慧物流·智能制造系统的规划设计、系统集成、软件开发、设备定制、电控系统开发、现场安装调试、客户培训和售后服务等一系列业务。使客户实现物料出入库、存储、搬运输送、分拣与拣选、配送等生产过程的自动化、信息化和智能化,提高效率,降低成本,提升管理水平,致力为客户创造价值,并为企业实现工业4.0和中国制造2025打下坚实的基础。智慧物流·智能制造系统综合解决方案可广泛应用于新能源电池、冷链、食品饮料、烟草、航空、石油化工、电力、电气、家居、日化、3C电子、高铁、通信等行业。目前,公司业务已经遍及全国各地,赢得了广大客户的信赖与认可。今天国际目前为中国物流与采购联合会常务理事单位、中国物流技术协会副理事长单位、深圳市软件行业协会常务理事单位及国家火炬计划重点高新技术企业、深圳市重点(技术型)物流企业。截至目前,今天国际已拥有多项计算机软件著作权和专利权,并获邀成为全国烟草标准化技术委员会物流分技术委员会委员、中国食品冷链物流分技术委员会委员。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
可立克(002782)分红融资信息 南方财富网 300292股票情况 吴通控股300292股票怎么样 南方财富网 中泰股份(300435)净利润预测 南方财富网 哈药股份什么时候上市的?哈药股份上市时间是什么时候? 南方财富网
山东威达(002026)分红融资信息 南方财富网 粤高速B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 超级真菌股有哪些?超级真菌股实时行情(2020年09月03日) 南方财富网 九华旅游是什么行业的?九华旅游所属行业是什么? 南方财富网
爱施德什么时候上市的?爱施德上市时间是什么时候? 南方财富网 科蓝软件股票今日收盘价 科蓝软件300663收盘价是多少 南方财富网 方正富邦丰利债券C(006417)申购赎回信息 南方财富网 天玑科技(300245)主营业务是什么?天玑科技主营范围 南方财富网
锦江酒店是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 *ST鹏起B是什么行业的?*ST鹏起B所属行业是什么? 南方财富网 国寿安保新蓝筹灵活配置混合(007074)利润情况查询 南方财富网 今日山东墨龙002490股票行情是多少?(2020年09月03日 ) 南方财富网
广信材料(300537)主营业务是什么?广信材料主营范围 南方财富网 光大银行(601818)每股收益预测 南方财富网 2020年09月02日华夏能源革新股票(003834)基金净值查询 南方财富网 劲嘉股份(002191)股票预测统计 南方财富网
三诺生物股票是什么板块的?三诺生物属于什么板块? 南方财富网 宇晶股份是在哪里上市的?宇晶股份上市时间是什么时候? 南方财富网